DSC06457.jpg
11.01.15... 11 часов в седле. Давно я так не уставал )
DSC06457.jpg
11.01.15... 11 часов в седле. Давно я так не уставал )
Какие из магазинов-продавцов фэтов в москве дают тест-драйв?
Они все плохие.
Спасибо, сверла нету хорошего, с карбоновыми ободами ещё как-то справлюсь, а вот титановую раму никак.
Последний раз редактировалось igore; 05.02.2015 в 02:02.
Эх, а я вчера наоборот - ехал всего 10 минут (и 15 секунд)Сообщение от CATAHuCT
Зато проехал за это время по коньковой лыжне 4 км 800 метров
Это такой кайф - лететь со скоростью 30 км/час (а местами и быстрее
) по снежной дорожке шириной полтора метра (у кого там не получается по асфальту до 28 км/час на фэтбайке разогнаться?)...
Самое трудное на такой тропе на большой скорости - объезжать пешеходов, выскакивая на целину...
Мой младший пробовал со мной соревноваться на лыжах. Скоро буду пересаживать его на фэтбайк...
![]()
Вершина айсберга![]()
(с пробега по ледовой Дороге Жизни)
0_12263f_53453374_orig.jpg
Что я вижу - Змей шлем одел! Не иначе как скорость за 30 заставила? Такими темпами он скоро и до контактов снизойдет.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Все в мире меняется потихонечку. И в первую очередь - климат. Зима в Иркутске в этом году - мечта! Морозы стояли два дня в декабре и два дня в январе (температура аж до -18° опускаласьСообщение от AlexeyVK
). Через это дело у меня контакты даже на фэтбайке до середины декабря использовались, а шлем - да, реально может оказаться полезен, потому что снега в этом году тоже нету совсем, и башка вполне может разгрести его до твердого основания при слишком плотном контакте. Да и скорости в этом году, видимо из-за тепла, какие-то нереальные.
Впрочем, не все еще потеряно, и в нашем краю еще есть местошашке, буденовке и доброму конютопталкам, лыжным шапочкам...
...и катанию без шипов
З.Ы. Чтобы никто не подумал, что я сторонник безответственного подхода к катанию на фэтбайке - вот, в полном обмундировании (контакты, шлем и даже фулфингеры)...
...шиповка само собой отсутствует - за неимением льда![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 05.02.2015 в 14:51.
Глядя на Максима в варежках и без шлема:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)