САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2002
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    хорошо сколько лет движку кризиса, моя игра на нем
    Не игра, а мод. Ни двиг кризиса, ни U, ни Юнити ты не писал сам, всей оптимизацией занимаются другие люди.

я говорю- у меня и современенее процы есть и там картина примерно такая же- есть разница от кеша.
    а у меня есть тесты на операциях гоняющих на cpu память и математику, и насилующих fpu, и все ксеоны сливают. Особенно когда новые процы врубают турбобуст. Подавляющее большинство игр используют 1 ядро на максимум, и могут другие чуть-чуть.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Я на ассемблере умею- на 5 в инсте сдал.
    лол, программирование (да что там - обычные лабораторки в стерильных условиях) в институте это ничто по сравнению с использованием "в поле" )))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А у меня нету тестов да? А то что я тебе про игры пишу- и что в ютубе ты сам лично и прямо сейчас можешь пойти и сравнить все- а не спорить тут я вот только на днях кучу пересмотрел и много чего запомнил. Нехочется все это тут мусолить ))))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    лол, программирование (да что там - обычные лабораторки в стерильных условиях) в институте это ничто по сравнению с использованием "в поле" )))
    ну поле я не много использовал- но использовал. и яне говорил что профи в этом- я говорил что те кто знает что такое ассемблер про устройства процов и кешев памятей тоже все добуквенно знает

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

..люди не идиоты они знают что воложив 20к получат столько то фпс в такой то игре на таком то разрешении и знают сколько стоят твои новые супер модные- и что там задержки в играх что играть невозможно- тоже знают. что плавности никакой на не топовых процах все в курсе и почему тоже. Потому для игр берут i7 и потоповее когда бабки есть

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Кстати вот тебе пример про игры. У мня 60-100 фпс в среднем (от карты места кол-ва экшена и т д) на минималках (показывает в углу больше- но я по минимуму пишу). У некоторых максималки и лучше комп, но фпс меньше 60. И они- не конкуретны в плане игры. А разница- всего то ничего Мне в этой теме писасли что такую разницу невозможно различить- значит уровень не тот что невозможно. А когда станет тот- от любой просадки в 20 фпс будешь беситься

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

если из за угла выбегает враг и ты это ожидаешь и в лоб ему резко наводишся- ты не попадешь если в этот момент изменится фпс Или придется доцеливаться и скорость реакции возрастает настолько, что ты уже трупом отлетишь в стенку за собой а не выстрелишь в кого то. Такая вроде мелочь- а или ты или тебя ))) и задроты каждую фигнюшку в компе палируют, чтобы никаких задержечек не было ну вообще. У всех ссд и все погнано как может гнаться- все устройства сканерами оценены на задержки по железу и т д- задроты игр часто свои системы и компы знают в разы лучше супер програмистов и админов- потому что последним это просто не нужно все

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

да минусы такого подхода- видюхи выгорают пачками. Матери сыпятся так же зато потом как выше отмечено- коллекция процов )))))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ты б еще 2019 вспомнил
    С ним еще не общался, извини
    их там и не было
    Ну мало ли что не было, а вдруг появились? M$ такие затейники, знаешь ли... Лучше проверить
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Короче я потыкался еще и считаю- что кеша проца лучше с запасом иметь. В играх с открытым миром и память лучше побыстрее и побольше- и кеша норм. А сейчас все наверно будут выходить такие- поглобальнее, иначе уже не конкурентно. Не будет никакого прироста от него- просто неизвестно что там узким местом станет- лучше по возможности все подвинуть

Байк

задроты игр часто свои системы и компы знают в разы лучше супер програмистов и админов
    Люди, которые больше всего дрочат на железо, чаще всего не умеют его использовать на полную. Ну, просто потому, что дрочат на железо, а надо дрочить на скилл в первую очередь. Справедливо в любом спорте, в том числе и в кибер.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

В играх с открытым миром и память лучше побыстрее
    И как в эту концепцию вписывается ДДР3-1600?

Байк

Блин не правда вообще- какая то мифология. Железо не станешь дрочить каждый день- ну месяц макс продрочишся и забудешь пока не сгорит что нить- а это оч долго обычно И все это долго- придется скилл дрочить

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    И как в эту концепцию вписывается ДДР3-1600?
    Бюджетно но не очень так эффективно

у мало ли что не было, а вдруг появились? M$ такие затейники, знаешь ли... Лучше проверить
    да не такие уж и затейники, вот Циско в ISR4000 по дефолту программно залочено половина ресурсов железа А ты покупаешь лицензию чтобы разблокировать остальные мощности.

Байк

..а как вы считаете? 2066 уже хлам ведро помои и тредрипер его повращал или выйдет что нить? у синих )

Байк

Блин не правда вообще- какая то мифология. Железо не станешь дрочить каждый день- ну месяц макс продрочишся и забудешь пока не сгорит что нить
    Правда-правда
    Вирус постоянного апгрейдизма и колечководства захватил умы весьма многих граждан, у которых есть избыток денег на покупку нового стаффа и при этом недостаток воли для регулярных тренировок
    но не очень так эффективно
    Вот-вот.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

да не такие уж и затейники, вот Циско в ISR4000 по дефолту программно залочено половина ресурсов железа
    Ой нет, не надо про Циско - это вообще лютые извращенцы. Я как вспомню свою ASA на прошлой работе - так вздрогну. Редкостное черезжопие.
    Впрочем, чего можно ожидать от людей, которые не выкладывают в публичный доступ цены и мануалы к своему железу? Типа ты нам напиши, кто ты такой - а мы подумаем, сколько с тебя бабла можно снять. И сначала купи нашу железку - а потом уж мы разрешим тебе посмотреть, что она умеет, гы-гы. Зла не хватает, это не контора, а какой-то развод лохов на ровном месте аля 90-е.

Байк

Вирус постоянного апгрейдизма
    если бы не сгорела мать под ксенон 4х дырный- я бы и не думал о каком то апгредизме. Но после 8гб орперативы- 4- в современном мире уже ощущается и в бытовухе типа серфинга и мне тупо что то надо взамен помершего- но новое дорогое и не зачем (я не играю почти) и есть еще куча интересов типа того же вела куда бабки ток давай загружай

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

я нашел мать под 775 у себя (потому кстати не прошу как просил, но я пока не сделал эту- потому непонятность)- куда встает 8 в двухканале. Мать гигабайт. Вот только одно но- чтобы гнать ксенон и он получше был- надо башню мою ставить которая впритирку по крышку системника- и тяжелая не в себе. А у этой матери проблемы с чем то внутри- если ее чуть не прикрутить (особенно крайние винты влияют) намертво- не запускается. Еще там карандаш желателен в одном месте чуть подточенный и вот в таком виде на нее башню ставить- какбы не померло в конец. С другой стороны а зачем оно- и вот грядут опыты. Но пока времени не очень на это все, как с програмизмом закончится я начну. Я туда хочу 10ю ставить и все там тестировать. У меня видео мутант ))) восстановленное мной- есть ощущение что 10ка не сможет это переварить, а видюху ппц дорого еще брать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)