Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Да,сегодня с этим столкнулся -один болт открутил, на втором плотно так застрял!
Греть сильно не хочется ,напшикал vd40 где смог подлесть,кофе варю ...с наскока не получается. Если шлицы сорву,похоже это моя последняя гидра.
А вот калипер spyke достаточно легко обслужился,помнится .
...и да я не технарь ,но биты wiha, к тому что я не 100 рублевым мультитулом это делаю
...а то писателей много ,про прелести гидры,коли сам не рукожоп !
Последний раз редактировалось iz tochki A; 02.04.2024 в 17:22.
Не мешать машине работать))) никогда не лез туда![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
ну в общем то да.
именно весь этот гимор и цирк со всякими там прокачками, дотами, чистками и прочими прелестями гидравлки лично меня очень долго и не прельщал на гидре;
не потому, что не могу ясень пень, а потому, что хотя бы на веле хочется уйти от всей этой автомобильной херни с прокачками и прочей мурой.
при условии, что как тормоза ВВ7 меня полностью устраивали.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
идея так себе, ващемта.
Последний раз редактировалось vesur; 02.04.2024 в 18:06.
С цепью тоже геморой мыть надо иногда и смазывать
Я чуть не в каждом посте пишу, "из коробки сказочно работает" в моем случае 1,5 года было норм ...но я не лез в неё, да она чиркала напрягала,но зимой не хотелось, а потеплело ну я и начал
Если в стоке бы стояли ,скажем 200 шимано ну откатал бы ,а далее неторопливо их курочить ,изучать гидродинамикуесли нет ,то и выкинул бы .
А здесь обидно ,взял коробочные slx 7100...и 18 месяцев ?
Так я бы сотку добавил и взял модную японскую механику фрезерованная фффся и ручки в комплекте ,там и цвета разные ...вложился бы в КРАСОТУ !
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Ну прям лучше и не сказать...ну вот хотелось бы мне в велике всего этого ТЕХНО
так я бы подвес с ассистентом купил,во где путь !...особенно если живёшь в провинции.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Бескамерка легко зашла ,и дорогой не кажется ,особенно когда в паре шин корд вылез !
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)