Для стритца дж с дж вилкой вроде, не?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Стрицом не занимаюсь, просто спокойное катание+ летом лёгкий трейл, велик с запасом по прочности+ нравится геометрия.
---------- Добавлено 14.12.2022 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2022 было в 23:59 ----------
А какие такие "каноны" это кастом под себя собирается, сам себе канон)
Последний раз редактировалось Илья89; 13.12.2022 в 23:59.
да ладно, если и дороже, то не сильно (у меня были лыжи Кастле лет 5 назад), не Штокли все-таки
а все эти новые шатуны супер пупер фрезерованные это блажь какая-то, я это в очередной раз понял после того как увидел сколько стоят мои стоковые шатуны FSA на электричке - 50 евро или около того, при этом работают и не ломаются)))
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
видимо имеются в виду грунтовые дорожки в парке тк любой мало-мальски ТРЕЙЛ потребует зацепов на покрышках, хотя бы на уровне кантрийной резины..уж точно не слики
в общем стритец он и есть стритец, просто вилка не двухкоронка))
У меня стоял на прошлом велике 720, мне комфортный размер, если я буду участвовать в эндуро гонках то руль поменяю) а для лайтовых покатушек его с головой хватит, как и покрышек, захочется что то посерьёзнее поставлю Maxxis ardent или aspen.
Он собирается под задачи парк, асфальт, небольшие дропы в парке, ну и комфортно паребрики проезжать, этот вел будет 98% экспортироваться в городе и парке, под эти задачи я считаю идеален
Последний раз редактировалось Илья89; 14.12.2022 в 08:33.
разве треил это не тротуар?
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
дада, тосик рули и домейн = запас прочности
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
можно вопрос? сколкьо вы весите?
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
ну а че, семенюку на рампаге можно значит зеб пользовать, а тут домейн нельзя?))
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
ну, аспен известны своей серьезностьюсуровые даже покрышки.
да понятно, было куплено то, что просто визуально понравилось и на что денег хватило. Тоже подход, че, лишь бы нравилось
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)