Тут на барахолке в разделе "тормозим" SLX комплект продают, посмотри ! А при таком раскладе может лучше будет дисковую механику поставить.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Тут на барахолке в разделе "тормозим" SLX комплект продают, посмотри ! А при таком раскладе может лучше будет дисковую механику поставить.
Последний раз редактировалось izotop; 31.03.2024 в 16:52.
Да они пока новые сказка
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Пользуюсь гидрой когда есть время её обслужить,
и ещё у меня колодок под неё запасено с прежних времен.Тут ещё момент - на открытых рамах легче её обслужить, что не отменяет замену масла и замены банджо и грибка если уж полез в неё. На раме с внутренней проводкой отказался в пользу механники,но это мой выбор, сейчас напишут, что линию можно в раме оставлять ,снимая либо калипер или ручку.
Можно да ,не всегда есть возможность быстро обслужить, в результате велик простаивает .
Механика,на сегодня , будет дороже чем гидра.Если катаешь только в сезон то экономически выбор за гидрой,ну в этом году ,так точно цены смешные .
Это в каком смысле?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Или не научился, или не притер, или колодки в масле. В принципе, может быть дефективная гидролиния, видел такое. Ищите, да и обрящете.(с)Dmitrii80
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
В моем случае через 2 года асфальт-матрас , километраж не считаю , то батарейка закончится ,то датчик потеряю![]()
Так что висят на гвоздике ,ждут своей очереди , в планах разобрать калипер почистить поршня.В ручки не полезу , как отсоединю промою их в посудомойке ,вот и посмотрим на сколько их хватит после обслуживания.
Так это барин,денги плочены ,нехай скачет!
А манжет нету у меня бедолаги...за то есть грибки и банджо по 6 штук 10 дней ехал с Озона ( сколько стоило Нескажу,пусть народ купит дешёвой гидры,её много завезли)
А какие мне манжеты на Озоне прикупить,я их в глаза не видал никогда??
Так и пусть! вешать-то за что?
Банджо-то за что?
Лучший озон, это али!
Последний раз редактировалось D'Artagnan; 01.04.2024 в 10:18.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)