CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 443 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.05.2009 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, разве что, А.Б. в Спортакадемию (мастерская у них сейчас в Соколях).[/b]

В общем блогополучно закончилась моя эпопея с аммортом. Во вторник привезли моё железо обратно, поставил, вчера погонял по лесу - всё работает отлично. Респект АБ за быструю (в четверг отдали, в воскресенье готово было) и качественную работу. Взял 4400ры за ремонт амморта и ТО Fox RL 100.

спасибо за коменты про сёдла

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 21.05.2009 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Велоцентре обещали аксессуары на след. неделе [/b]
    Эту байду слышу с прошлого года, при этом вид у них такой как будто они антидеприсантов перепили.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitriy @ 21.05.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(ШпиЁн @ 21.05.2009 08:51)
    В Велоцентре обещали аксессуары на след. неделе

Эту байду слышу с прошлого года, при этом вид у них такой как будто они антидеприсантов перепили.[/b]
    ИМХО особо надеяться не стоит. Оф. представитель спеша на сайте веломания LUCKY ONE, тот который обещал решение всех проблем с амортами в их мастерской, работающий сайт и аксессуары в конце апреля, был сегодня на сайте в шестом часу вечера, однако обещаний больше не давал, почитал да и ушел.

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Да это я так, для поддержания разговора

Я им звоню примерно через день. Так вот каждый раз подходят разные люди и аккуратно через раз обещают на след. неделе. А через раз говорят, что нету и неизвестно когда будут
    Очень уж ботиночки хочется. Но без примерки никак (
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

s1ned
    Самопальние петухи из велоцентра это жесть. Требуют существенной доработки напильником.
    Тот что я брал у них имел неправильный внутренний диаметр - замучался напильником доводить.
    Петух от Pilo стоил на 200 рублей дороже и куда как более качественный.

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 22.05.2009 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Самопальние петухи из велоцентра это жесть. Требуют существенной доработки напильником.
    Тот что я брал у них имел неправильный внутренний диаметр - замучался напильником доводить.[/b]
    Фигассе!.. :blink: Вот, блин, мне сюрприз будет, если где-нить в 100500км от дома эта зараза вставать на байк не захочет!.. В покатушки-то я напильник не вожу...

Эх, знал-бы сразу, попробовал-бы поставить, пока байк ещё собран не был. Но, вообще, даже предположить не мог такой подставы - привык, что петух просто берётся и ставится...
    А сейчас - таааак влооооом.......

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

A.N.
    Лучше попробовать заранее. В моем случае я сломал петуха за день до гонки, и ночь перед ней провел с напильником.
    Петух был для эпика.

та же история с петухами на Спеш из 15-го павильона "Галереи спорта"(www.веломастера.ru), только стоят они дороже - 1250р. В частноти, проблема была с Pitch.
    Причем, гарантийная мастерская, разрекламированная LUCKY ONE отправляет именно туда.... Большой привет оф. представителю на форуме :angry:
    ЗЫ: В "Велоцентре" в Сокольниках висела рама SX-Trail чёрно-красная, на которой напильником был доработан... нет, не петух, а дропаут...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)