свяжитесь с магазином
becycleshop.ru
или ником becycle
они заведуют продажами
свяжитесь с магазином
becycleshop.ru
или ником becycle
они заведуют продажами
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а какой реальный вес у 29 opm o.d.l. 100мм под 15 оську? везде очень разные цифры с 100гр разницой
Dень, вроде как 1590 c оськой
Последний раз редактировалось Enlyl; 11.11.2015 в 10:43.
Господа, а что можете сказать про EXM 150 с демпфером launchcontrol?
По работе и обслуживанию, как по надежности? информации практически не нашел.
Что посоветуете EXM 150, Revelation Dual Position Air или Epicon TAD? Имеется X-Fusion DLA - классная вилка , но уйдет на байк друга.)
п.с. Про Епикон ТАД уже нашел что картридж неразборный, считай одноразовый. Так что этот вариант отметается.
Последний раз редактировалось Vasia85; 16.11.2015 в 15:28.
Мацаю вот в руках новые sfk сальники\пыльники которые без верхней пружины и как-то не внушают доверия если честно, создается ощущение, что грязь под них будет охотно проникать.
ох уж этот метод кочки![]()
кто еще такие красивые детальки делает, да никто!
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
это как девушку выбирать по фотографии с завязанными глазами.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мне в последнее время творения DT напоминают вундерваффе: всё красивое, дорогое, но при этом на столько же не рациональное и недолговечное.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Если не знаете что, то берите ревел - точно не разочаруетесь
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 17.11.2015 в 15:36.
по многим творениям такое мнение сложил?
В теме какого ещё производителя висит такое?
особенно доставляет то, что твины, которые люди покупали по 30-35к надо регулярно переворачивать что б демпфер работать не перестал...
Это хочу заметить топовая вилка в кк сегменте
И не надо говорить, что другие производители имеют свои косяки - у того же РШ они на столько просты, что исправляются на коленках.
Ну и демпфера синглов не стоит забывать, которые по вашим же словам могут в любой момент дристнуть и отправить катальца на кушетку на пару месяцев.
К работе претензий нет, но их так же нет и к другим топовым представителям сегмента, а косяки есть.
Я сам брал ДТ по большей части из-за хотелки. Объективные причины, конечно, тоже были, но без хотелки я бы наверно взял сид.
Всё это очень даже походит на вундерваффе.
PS как мне кажется если у человека нет откровенной хотелки взять именно ДТ, то лучше пройти мимо
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 17.11.2015 в 22:24.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)