Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
Perfect Gentleman
С Кроу утром, я в 6 встаю. Так что с 8 реально... А сегодня я пиво хотел попить, настроение сексуальное, на работе "выеб...", дома "трахнули", куда женатому податься, любовница и та отказала.... =)))))) Кстати, никто в Коньково не хочет чуток по пиву ??? )))))) Тоскливо как-то, на душе гадко...Ухожу в астрал....
Последний раз редактировалось Mishensky; 19.07.2010 в 22:40.
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Я понял: основная задача битцевской группы здоровья -- укатывать новичков в хлам, попутно показывая интересные маршруты.![]()
Выше же многократно упоминали "группу здоровья")
Я пропустил в ней вчерашнее "занятие", но вообще - маршруты несложные и ждём всех.
Если велосипед починю и с домашними делами разберусь - с радостью бы стартовал в 20:30 с Рокотова
Полковник, в районе официальных входов-выходов из парка, я полагаю, установлены камеры.
Месяц не был в битце, а вчера оказалось, так позитивно закатнули. Знать бы ещё, с кем.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)