Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 396 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3959

Тема: Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Post Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de

Правила пользования этой темой

Предназначена для организации совместных заказов - например, в целях экономии на доставке. Любая лишняя информация и флуд мешают использовать тему по назначению, поэтому:

Разрешается размещать сообщения:
    • об открытии (закрытии) заказа с дополнительной информацией по срокам, оплате и доставке
    • о желании присоединиться к общему заказу
    • о статусе (количество участников, общая сумма, сколько ещё нужно) ДО момента заказа

Запрещается
    • ведение обсуждений магазина, ассортимента, цен, новостей, итд - для этого есть отдельная ветка про bike-components
    • размещение малоинформативных сообщений, флуд ("смотри личку", "Ок", "Нет", и т.п.)
    • размещение предложений с коммерческой основой (вписка в заказы за вознаграждение, посредничество с целью собственной выгоды и пр.)

Вопросы индивидуальной оплаты и доставки, новости трекинга заказа и любые другие сообщения для узкого круга людей надо распространять через ЛС или в собственной группе, созданной для конкретного заказа.
    Сообщение о создании заказа в этой теме можно отредактировать, чтобы добавить туда информацию о трекинге, итд, но не надо здесь писать новые сообщения для только для уведомления вписавшихся!

Темы вписки существуют для объединения тех, кто ещё не вписался / не собрал заказ, уведомления о старых заказах и личная переписка засоряют их ненужной большинству информацией.

Насколько можно судить по веткам вписки, статистика очень хорошая, но внимательность всё же стоит проявлять. Не доверять на слово только что зарегистрировавшимся, не давать деньги не убедившись, что человека кто-то знает (покатушки, предыдущие заказы, итд), если есть малейшие сомнения - встречаться в людных местах рядом с камерами, и проч. базовые вещи.
    В профиле каждого пользователя есть ссылки "Найти все сообщения", "Найти все темы" и вкладка "Post Areas", их удобно использовать, чтобы получить общую картину того, что пользователь делал на веломании.
    Форум публичный, и сам факт регистрации о надёжности, увы, не свидетельствует..
    Если есть сомнения - всегда можно подождать другого заказа или собрать заказ самостоятельно.

Известные мне серьёзные претензии на сегодняшний день:
    Если вы знаете других кандидатов на добавление в список - пишите мне в личку.
    Также, любые проблемы и вопросы можно обсудить публично в теме "Совместные заказы - отзывы, проблемы, вопросы" - /showthread.php?t=362054
    Последний раз редактировалось lookout; 02.04.2019 в 15:09. Причина: единая шапка тем вписки

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Technic47 Посмотреть сообщение
    Впушу в заказ до 100евро.
    Или впишусь к кому нибудь. У меня 150евро.
    Поясни? У меня, к примеру, 80 е. Получается нам с тобой надо ещё 2 пассажиров на 20 е найти?
    Памперс REDVIL

Не, я имел ввиду, что смогу вписать в свой заказ человеко(ов) на сумму не превышающую 100евро.

Не, я имел ввиду, что смогу вписать в свой заказ человеко(ов) на сумму не превышающую 100евро.
    почему не >100€ ?
    у меня ~220€ и одна позиция "delivery period approx. 2-7 days"
    впишусь или впишу к себе, оплата тинькофф, сбер, наличные, м. Парк Культуры

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Опять непонятки: в заказе осталось места только на 100 е, или можно неск. чел., но не больше 100 е на каждого?
    Памперс REDVIL

Не переживайте, я вас точно смогу вписать.
    Изначально планировалось в сумме не больше 100евро на всех. Но уже планы поменялись и бюджет разросся.
    Сейчас 3 человека собрал.
    Могу ещё 1-2х вписать.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Опять непонятки: в заказе осталось места только на 100 е, или можно неск. чел., но не больше 100 е на каждого?
    Я так понимаю, Technic47 планировал сделать весь заказ на свои. А потом уже разбираться с вписавшимися. Соответственно, у него было в наличии 150 на себя и 100 на остальных.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Не переживайте, я вас точно смогу вписать.
    Изначально планировалось в сумме не больше 100евро на всех. Но уже планы поменялись и бюджет разросся.
    Сейчас 3 человека собрал.
    Могу ещё 1-2х вписать.
    Дело не в переживании, а в желании понимать условия заказа, чтобы потом "не было мучительно больно..."
    Хотелось бы увидеть конкретику: кто собирает, сколько пассажиров, есть ли позиции 2-7 дней, способ оплаты заказа и долей участников.
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    есть ли позиции 2-7 дней
    позиции, сегодня - в стоке, при оплате, улетающие в "удалённый склад" бывают.

Заказываю себе лайкровые бахилы - синие/белые надо ждать, черные в стоке. "Ага!", говорю себе и заказываю две пары чёрных. Оплатил.
    Приходит подтверждение заказа:
    Бахилы.PNG
    ...бывает...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Есть интерес на 120 - 200 ойро (минус VAT, плюс доставка) Статус наличия - на складе.
    Впишусь в заказ.
    Желательно Москва-центр или ВАО.

Примкнул к заказу Technic47.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 04.06.2015 в 10:52.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

https://www.bike-components.de

[FONT=Arial]предоплата на карту русского стандарта (или лично)[/FONT]
    [FONT=Arial]товары только в стоке[/FONT]
    [FONT=Arial]доставка пропорционально стоимости[/FONT]
    [FONT=Arial]крупногабарит возможен, с оплатой надбавки за доставку тем, кто его заказывает[/FONT]

[FONT=Arial]пишите, что нужно на [/FONT]
    [FONT=Arial]vpanferov@list.ru[/FONT]
    [FONT=Arial]ссылка на товар[/FONT]
    [FONT=Arial]уточнение, если товаров по ссылке несколько[/FONT]
    [FONT=Arial]количество

[/FONT]

[FONT=Arial]забирать ясенево или вднх вечером, перово в рабочее время[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)