Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 240 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Может и кондер был... Как придет - все обязательно распишу.

Цитата Сообщение от мАлЬцЕв Посмотреть сообщение
    Заказываю с Украины новый драйвер. Благо там и 3 режима "все для людей".
    не сложно будет измерить реальный ток, который он будет в диод выдавать? интересно.

всем привет! фару купил ещё осенью (3-режимная, аккумы в термоусадке), успел использовать всего несколько раз (цикл разряд-заряд), работала отлично, ни чего не разбирал не пропаивал. на зиму убрал в шкаф, акб при этом не были разряжены до конца, и не доставал 4 месяца. и вот вчера достал, подключил первым делом фару к акб - фара не работала - ну тут все ясно акб сели за зиму. подключаю акб к зу, а индикатор только мигнул красным и снова позеленел. акб не заряжались - видимо срабатывала защита ,и я вскрыл термоусадку в надежде что там внутри что-то просто окислилось, но на вид все было в порядке. поскольку в электронике я не силен в голову мне больше ни чего не пришло кроме как попробовать быстро замыкать-размыкать цепь ЗУ-АКБ, и о чудо - акб проснулась от зимней спячки и начала заряжаться! нормально зарядилась и отключилась от зу. вот такая история.

Подскажите какую модификацию купить. насколько понял эту http://www.dealextreme.com/p/mj-808-...ight-set-44459 или эту http://cgi.ebay.com/NEW-IMPROVED-MAG...item4154409455 что лучше?
    И посоветуйте еще задний фонарь.

p.e.s.t.i.k, разбаланс... мультиметр тебе в помощь.

HOSTEL, почти одно и то же, с ебея на 40 баксов дороже.

Ясн, с ебая вроде как исправленный, с рабочими режимами "4 output settings: High (3+ hours), Medium (6 hours), Low (12 hours), and Strobe (2 flashes/second)" и по времени больше держит. Вот я и думаю стоит или нет.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    и по времени больше держит.
    а от куда данные?если от туда же от куда 900люмен,то.....

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Centurion 8D

Привет Всем
    Сорри за оффтоп
    Нашел пару ссылок где на батарей (или аккумуляторный блок) дают гарантию 180 дней.
    Click here for the battery specifications and testing. Battery has a 180 day warranty!
    И пишут что что то там поменяли в них, протестировали, не я силен в этом.
    Please note that the batteries we use for all of our MagicShine bike lights has recently been upgraded and are now PSE/UL/CE certified to meet standard safety regulations. These batteries are NOT part of the "recall" issued by Geomangear.
    Вопрос именно что они там поменяли...и остались ли проблемы с батареями.
    Пожалуйста те кто разбираются, прокомментируйте...
    http://cgi.ebay.com/USA-MagicShine-M...27307939800291
    http://www.geomangear.com/index.php?...roducts_id=256

вот еще нашел ссылку на батарею (аккумуляторный блок)
    http://www.geomangear.com/index.php?...roducts_id=253
    http://www.geomangear.com/index.php?...roducts_id=267
    то же гарантию дают....и пишут что типа в Германии собрано... это решает проблему батарей?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Crossway TFS 400V

Приобрел недавно пару обновленных маджикшайнов с блоком аккумуляторов в алюминиевом корпусе с вольтметром. Возникла проблема с тем как их разместить. Раньше в теме уже поднимался этот вопрос, но про старые блоки в термоусадке. Собственно если кто-то уже каким то образом решил подобный вопрос, расскажите.
    Вариант который предлагает изготовитель, липучкой на раму/вынос, выглядит жутким колхозом. Поначалу думал купить подседельную сумку и уложить все в нее, но уж больно не нравятся два провода тянущиеся по раме. Потом думал повесить какую либо сумку на руль, но уж больно тяжелые эти блоки, повлияют на управляемость. Видел сумки на верхнюю трубу, тоже не очень смотрятся, так что везде засада. пока вожу в подрамной сумке.Также решением видится разобрать это чудо техники, корпус выкинуть, а собственно аккумуляторы и вольтметры сложить в сумку и все таки на руль, но не уверен что отсутствие корпуса облегчит конструкцию.
    Короче говоря, владельцы обновленных мэджикшайнов - отзовитесь!

Веломаньяк Аватар для Тигрец
    Байк
    TREK Wahoo (2012) - резвый коняка 9261259646

Цитата Сообщение от Night_Rider Посмотреть сообщение
    Видел сумки на верхнюю трубу, тоже не очень смотрятся................владельцы обновленных мэджикшайнов - отзовитесь!
    Я не владелец (а мечталец..), но вариант с сумочкой на верхнюю трубу, именно в верхний передний треугольник рамы - по-моему самое то! По крайней мере, я бы сделал именно иак..
    Уж я не тот, что был вчера, но и не тот, что буду завтра...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)