серега кубик амс соточка,
gmarat81,
MexaniZm...вы интересовалиь вообще, и у меня в частности, за
Кубовский флягодержатель... Вообщем есть возможность приобрести их по 1600 руб.(+/- 50руб) за 1шт. Новые естественно. При условии заказа в несколько штук.
Так что если будет интерес, собирайтесь, кооперируйтесь и давайте мне знать... Постораемся до полноценного теплого сезона замутить вам по классной карбоновой безделушечке! У меня уже есть, с такого же разлива, как говорится))) В Москве такой стоит 2500!!! На сколько мне известно.
Мой "интерес" - максимум 50 рублей(если это вообще можно назвать интересом))), на транспортные расходы и средство связи...
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Да за отзывами вы правильно заглянули. Они если и есть.., то только тута)
Что вам сказать, вашь потенцыальный байк(Cube Stereo Pro), хоть и самый дешевый(при всем при том, что капусты он все равно не малой стоит)из велосипедов с рамой системы Dual Trail Control, (исключительно из-за комплектации), но я думаю что этот вел все равно доставит вам уйму положительных эмоцый... Какит он просто нереально сильно и мощьно.
Единственный совет, если берете для себя и не на один сезон, есть смысл доплатить к этим 110 рублям еще около 10 рублей(разница может и есть, но не существенная) и взять
Cube Stereo Team. У него тормоза уровня на порядок выше, система... Лично по-моему это "золотая середина". И выше не стоит лезть.., но и на вашем месте я бы доплатил до Cube Stereo Team.
Ну и если кратко: Бомба, а не велосипед!!!