Официальный клуб CUBE. - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 812 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300400500700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

серега кубик амс соточка, gmarat81, MexaniZm...вы интересовалиь вообще, и у меня в частности, за Кубовский флягодержатель... Вообщем есть возможность приобрести их по 1600 руб.(+/- 50руб) за 1шт. Новые естественно. При условии заказа в несколько штук.
    Так что если будет интерес, собирайтесь, кооперируйтесь и давайте мне знать... Постораемся до полноценного теплого сезона замутить вам по классной карбоновой безделушечке! У меня уже есть, с такого же разлива, как говорится))) В Москве такой стоит 2500!!! На сколько мне известно.
    Мой "интерес" - максимум 50 рублей(если это вообще можно назвать интересом))), на транспортные расходы и средство связи...

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Doktor Посмотреть сообщение
    Уважаемые Кубоводы собираюсь купить Cube Stereo Pro кто-нибуть знает где можно почитать про него какие-нибуть отзывы или тесты? может у кого есть? поделитесь впечатлениями ПЛЗ!!!
    Да за отзывами вы правильно заглянули. Они если и есть.., то только тута)
    Что вам сказать, вашь потенцыальный байк(Cube Stereo Pro), хоть и самый дешевый(при всем при том, что капусты он все равно не малой стоит)из велосипедов с рамой системы Dual Trail Control, (исключительно из-за комплектации), но я думаю что этот вел все равно доставит вам уйму положительных эмоцый... Какит он просто нереально сильно и мощьно.
    Единственный совет, если берете для себя и не на один сезон, есть смысл доплатить к этим 110 рублям еще около 10 рублей(разница может и есть, но не существенная) и взять Cube Stereo Team. У него тормоза уровня на порядок выше, система... Лично по-моему это "золотая середина". И выше не стоит лезть.., но и на вашем месте я бы доплатил до Cube Stereo Team.
    Ну и если кратко: Бомба, а не велосипед!!!
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

MagRussia.ru dealer, Вы уже скоро у метро за руку хватать и в магазин тащить будете?Если уже клиентов по одному в форуме отлавливаете.

Vasya-0072007,
    Я уже готов приобрести целый набор всего, что необходимо. В комплектацию кто знает входит защита на задние перья?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Zappekeno,
    за 130 штук я бы тоже стал отлавливать клиентов по одиночке)

Цитата Сообщение от MexaniZm Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007, Я уже готов приобрести целый набор всего, что необходимо. В комплектацию кто знает входит защита на задние перья?
    Ну молодецЪ, значит! Поздравляю.
    По ходу защиты пера у тебя не будет на новом байке((( В этом году хитрые немцы, практически все эти аксессуарчики перевели из разряда Стоковая комплектация в разряд - все дополнительное за доп.плату.
    На байках 2010 модельно ряда, практически на всех велах с подобной геометрией в стоке уже стояла защита пера, а на некоторых - и карбоновое крылышко заднее. А в этом году всего на парочке байков стоит только защита пера. А о догором карбоновом крыле и речи не идет! Вот так, все грустно и прохаванно со временем становится.
    P.S. У меня байк 2010 г.в. Защита пера шла в стоке. А вот крылишко докупал отдельно. И еще много всего-всего... В том числе и карбофлягодержатель!
    «Speed Devil»

Vasya-0072007,
    Очень жаль, значит будем докупать.

Цитата Сообщение от Zappekeno Посмотреть сообщение
    MagRussia.ru dealer, Вы уже скоро у метро за руку хватать и в магазин тащить будете?Если уже клиентов по одному в форуме отлавливаете.
    А что тут плохого!? Если это еще и не навясчиво тут встречается и нечасто...
    Каждый крутится как может
    «Speed Devil»

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    серега кубик амс соточка, gmarat81, MexaniZm...вы интересовалиь вообще, и у меня в частности, за Кубовский флягодержатель... Вообщем есть возможность приобрести их по 1600 руб.(+/- 50руб) за 1шт. Новые естественно. При условии заказа в несколько штук.
    Так что если будет интерес, собирайтесь, кооперируйтесь и давайте мне знать... Постораемся до полноценного теплого сезона замутить вам по классной карбоновой безделушечке! У меня уже есть, с такого же разлива, как говорится))) В Москве такой стоит 2500!!! На сколько мне известно.
    Мой "интерес" - максимум 50 рублей(если это вообще можно назвать интересом))), на транспортные расходы и средство связи...

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Да за отзывами вы правильно заглянули. Они если и есть.., то только тута)
    Что вам сказать, вашь потенцыальный байк(Cube Stereo Pro), хоть и самый дешевый(при всем при том, что капусты он все равно не малой стоит)из велосипедов с рамой системы Dual Trail Control, (исключительно из-за комплектации), но я думаю что этот вел все равно доставит вам уйму положительных эмоцый... Какит он просто нереально сильно и мощьно.
    Единственный совет, если берете для себя и не на один сезон, есть смысл доплатить к этим 110 рублям еще около 10 рублей(разница может и есть, но не существенная) и взять Cube Stereo Team. У него тормоза уровня на порядок выше, система... Лично по-моему это "золотая середина". И выше не стоит лезть.., но и на вашем месте я бы доплатил до Cube Stereo Team.
    Ну и если кратко: Бомба, а не велосипед!!!
    Спасибо! я вообще на Fritzz SL заглядывался, но по мне это совсем дорого. и по том на Stereo Pro я скидку нарыл http://www.mag-russia.ru/p-stereo_pro.htm
    Кстати видел тут упоминания про этот магазин, как думаете можно там брать или стоит еще поискать? Спасибо!

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Спасибо! я вообще на Fritzz SL заглядывался, но по мне это совсем дорого. и по том на Stereo Pro я скидку нарыл http://www.mag-russia.ru/p-stereo_pro.htm
    Кстати видел тут упоминания про этот магазин, как думаете можно там брать или стоит еще поискать? Спасибо!
    Хороший магазин.

Спасибо!
    .....
    «Speed Devil»

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Хороший магазин.
    ок! двину туда!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)