Только что была у вас умная мысль, про ФТП и кривую мощности.
Так где такая же табличка с показателями мощности на круг (да и ЧСС не помешала бы)?
Ну и рост результатов на участке, который регулярно дрочат весь сезон - как бы нифига не бином Ньютона.
Мы, очевидно, с вами разные кубки мира смотрели.
На том, что видел я (по кросс-кантри) хт благополучно используются.
Хотя уж там определенно не цена является определяющим фактором выбора.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
у любого ортодоксального мягкожопа просто никак не наступит стадия принятия.
До вас не доходит, что грунты - РАЗНЫЕ.
Вам, почему-то, мерещится, сто грунты во всем мире такие же, как в вашей деревне.
А это совсем не так.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну вообще то так и есть. Если у человека ни FTP нормального, ни скилла - ему хоть что дай, всё равно матрасом останется. Это очень хорошо заметно - обычно кто больше всех надрачиваетт на вес, группу, у того как раз результаты так себе. С велосипедом есть смысл заморачиваться параллельно с ростом уровня подготовки. Ну или просто деньги из карманов выпадают и пристроить некуда
А у Стелса есть приличные хардтейлы ?
Видел только голимейшее прогулочное дерьмо.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Со скольки ватт/кг выдают талоны на покупку велосипедов с обвесом уровня Ультегра/ХТ/GX??
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 14.09.2021 в 09:37.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Вроде как топ считается, приличнее нет
https://stels36.ru/stels-navigator-9...v010-2020.html
Ух, какое обсуждение, присоединюсь.
Ехал я этот марафон (половинку). Ехал на кантрийном подвесе. Имею сказать, что мне подвес безусловно помогает отъезжать от преследователей на ХТ с горки, а также на тряских, продолжительных корневых секциях. Но на видео участок с приличным уклоном и парой крупных, разнесенных друг от друга скользких корней, проезжаемых на низкой скорости. Преимущества у подвеса здесь нет. Рулит только владение велом и давление в шинах (к сожалению, перекаченными покрышками грешат многие на таких любительских соревах).
Просто Андрей Галафеев парень консервативный. По моему в прошлом году в одном из послегоночных интервью он честно сказал, что на подвесе еще не пробовал ездить. Ну и Лемболовский марафон из тех, что выигрываются в подъемы, в чем Андрей силен, а хард этому только способствует. Поэтому делать далекоидущие выводы, что подвес "не влияет" ни по видео ни по дистанции не следует.
Именно.
я по вашей классификации мягкопоп
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
хт стал исключеним из правил, а не правилом
можете просто мне поверить, что тоже самое, что и в том году. Преимущество в скорости у подвеса на спусках и в корневых подъемах. На гладких участках у харда 6 из 10 лучших времен с того года остались
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
скорее 200-300гр, обычная подседелка весит чуть больше 0гр
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 14.09.2021 в 10:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)