Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 200
Закрытая тема
Страница 200 из 221 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Трезвая мысль.
    Жаль до мягкопопов так и не дошла
    Получается не имеет смысла заморачиваться с велосипедом, прокачиваешь скилуху на стелсе и вперед!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    осенью я сменил раму с хт на подвес, на моем круге в десятке лучших времен 8 из 10 сделаны в этом году. Сил у меня не прибавилось, а велосипед прибавил 1кг веса
    https://sun9-32.userapi.com/impg/0v5...0a8&type=album
    Только что была у вас умная мысль, про ФТП и кривую мощности.
    Так где такая же табличка с показателями мощности на круг (да и ЧСС не помешала бы)?

Ну и рост результатов на участке, который регулярно дрочат весь сезон - как бы нифига не бином Ньютона .

на кубке мира по-сути полностью перешли на подвесы, в конкурентной борьбе хт уступили
    Мы, очевидно, с вами разные кубки мира смотрели.
    На том, что видел я (по кросс-кантри) хт благополучно используются.
    Хотя уж там определенно не цена является определяющим фактором выбора.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    там как и у любого ортодоксального табуреточника просто боязнь и не желание признать ходовые преимущества подвеса на грунтах.
    у любого ортодоксального мягкожопа просто никак не наступит стадия принятия.
    До вас не доходит, что грунты - РАЗНЫЕ.
    Вам, почему-то, мерещится, сто грунты во всем мире такие же, как в вашей деревне.
    А это совсем не так .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Arthyrs Посмотреть сообщение
    Получается не имеет смысла заморачиваться с велосипедом, прокачиваешь скилуху на стелсе и вперед!
    Ну вообще то так и есть. Если у человека ни FTP нормального, ни скилла - ему хоть что дай, всё равно матрасом останется. Это очень хорошо заметно - обычно кто больше всех надрачиваетт на вес, группу, у того как раз результаты так себе. С велосипедом есть смысл заморачиваться параллельно с ростом уровня подготовки. Ну или просто деньги из карманов выпадают и пристроить некуда

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Arthyrs Посмотреть сообщение
    А у Стелса есть приличные хардтейлы ?
    Видел только голимейшее прогулочное дерьмо .

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ну вообще то так и есть. Если у человека ни FTP нормального, ни скилла - ему хоть что дай, всё равно матрасом останется. Это очень хорошо заметно - обычно кто больше всех надрачиваетт на вес, группу, у того как раз результаты так себе. С велосипедом есть смысл заморачиваться параллельно с ростом уровня подготовки. Ну или просто деньги из карманов выпадают и пристроить некуда
    Со скольки ватт/кг выдают талоны на покупку велосипедов с обвесом уровня Ультегра/ХТ/GX ??
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Видел только голимейшее прогулочное дерьмо
    Нет, это райдер дерьмо, если не может прокрутить колеса стелса. Мы уже во всём разобрались.

До вас не доходит, что грунты - РАЗНЫЕ.
    Вам, почему-то, мерещится, сто грунты во всем мире такие же, как в вашей деревне.
    А это совсем не так .
    доказательством вашей теории был бы массовый отказ на табуретках от амо вилок, но увы и ах, вы все с удовольствием ездите на всяких ребо-фоксах и не признаете даже эластомерки

оправдание своей жадности.
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 14.09.2021 в 09:37.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

почему кантрилы такие брезгливые до дропера?) такие страдания на спуске
    500гр везти лень?)))))))))
    Казалось бы по всем теориям свидетелей Подвеса Всемогущего - нищебродам-хардтельщикам тут нужно гуськом по краю идти, грусно провожая взглядами уносящихся в даль гордый владельцев подвесов. Но что-то пошло не так похоже, и победил опять ХТ...
    а что делать свидетелям хардтейла? Там вон на с-воркс харде, а едет как тряпка) Священный хард тоже не спасает, что как бы намекает на...

Вроде как топ считается, приличнее нет
    https://stels36.ru/stels-navigator-9...v010-2020.html

Ух, какое обсуждение, присоединюсь.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Ну и так, чисто на вентилятор. Вчерашнее воскресенье, Лемболовский веломарафон (да-да, я знаю что мы ж вроде не про спортиков, но - веломарафон любительский, так что вполне в тему. Если велосипедист не может осилить 30 км ХСМ - ему всё равно на чём кататься вокруг дома). Один из кусочков, пожалуй - самый сложный с точки зрения техники - спуск ( по видео кажется что пологий, но по факту не так) с поворотом и проезд по "козьей тропе" вдоль склона. И корешки. Много. Казалось бы по всем теориям свидетелей Подвеса Всемогущего - нищебродам-хардтельщикам тут нужно гуськом по краю идти, грусно провожая взглядами уносящихся в даль гордый владельцев подвесов. Но что-то пошло не так похоже, и победил опять ХТ...
    https://www.youtube.com/watch?v=X5Ss...annel=qrspeter
    Ехал я этот марафон (половинку). Ехал на кантрийном подвесе. Имею сказать, что мне подвес безусловно помогает отъезжать от преследователей на ХТ с горки, а также на тряских, продолжительных корневых секциях. Но на видео участок с приличным уклоном и парой крупных, разнесенных друг от друга скользких корней, проезжаемых на низкой скорости. Преимущества у подвеса здесь нет. Рулит только владение велом и давление в шинах (к сожалению, перекаченными покрышками грешат многие на таких любительских соревах).

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Так что же он на подвесе не едет?
    Нищеброд?
    Просто Андрей Галафеев парень консервативный. По моему в прошлом году в одном из послегоночных интервью он честно сказал, что на подвесе еще не пробовал ездить. Ну и Лемболовский марафон из тех, что выигрываются в подъемы, в чем Андрей силен, а хард этому только способствует. Поэтому делать далекоидущие выводы, что подвес "не влияет" ни по видео ни по дистанции не следует.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Видео очевидным образом демонстрирует то, что рулит не тип велосипеда, а опыт выбора траектории и физуха. А также правильный подбор резины по месту и выбор адекватного вв данной ситуациии давления
    Именно.

Жаль до мягкопопов так и не дошла
    я по вашей классификации мягкопоп

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Мы, очевидно, с вами разные кубки мира смотрели.
    На том, что видел я (по кросс-кантри) хт благополучно используются
    хт стал исключеним из правил, а не правилом

Так где такая же табличка с показателями мощности на круг (да и ЧСС не помешала бы)?
    можете просто мне поверить, что тоже самое, что и в том году. Преимущество в скорости у подвеса на спусках и в корневых подъемах. На гладких участках у харда 6 из 10 лучших времен с того года остались

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    500гр везти лень?)))))))))
    скорее 200-300гр, обычная подседелка весит чуть больше 0гр
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 14.09.2021 в 10:54.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)