Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 303 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3027

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Жаль МТБ-версии по таким вкусным ценам нет

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Кстати, не в первый раз уже в поле зрения попадают китайские карбоновые шатуны Cybrei. Они есть и в видео выше.

https://i.imgur.com/jESRiht.jpg

Очень легкие, реально круто сделаны, дорогие. Конкурент Sram Red под вал DUB и интерфейс звезд/пауков Rotor. Это совсем другой китай, к которому мы не привыкли. Такое движение не может не радовать.
    А что это такое?
    Чего стоит, и где это берут?
    NEXTIE

Миша, в целом я выше написал. Берут на али, цены от 19к (за похожие под брендом Lexon) до бесконечности. Конкретно Cybrei что-то около 40к.

Twisted wheels сейчас собирает самый легкий Crux как раз с шатунами из той же серии, только они еще легче, вал из карбона.

Последний раз редактировалось Небесный; 21.03.2024 в 18:15.
    Go out and ride!

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Бомба!
    Чего бы им не быть отличными, за 40к...?
    NEXTIE

Миша, нижние под 70к. Это уже класс Клавикулы.
    Go out and ride!

Байк

Какое счастье, что "у меня, уже, иммунитет"...
    NEXTIE

Сейчас, у нелюбимого мной anrancee он стоит 27,5К рублей, что заметно дешевле Сигей с аналогичным интерфейсом посадки и звезд. Я брал у другого продавца и чуть дороже.
    Месяц-полтора назад его можно было взять за 22к где-то. Как только он пропал с Байкинна и в целом эта продукция стала пропадать (видать, уже сняты с производства), то на Али всплыла большая партия по сливной цене=) Еще забавнее то, что вместе с карбоновыми шатунами Форс и звездой Срам комплект с этим Кварком стоил 44к (да и сейчас не шибко дороже). Для сравнения еще пару месяцев назад на Байкинне только сам паук стоил 44к.

И это на фоне китайцев за 30к+. Кто не успел - спешите, их наверняка быстро раскупят. Единственный недостаток - 107 стандарт отверстий чисто под Срам. Но это можно стерпеть ради Кварка, да за такие деньги

Мне проще - у меня уже был набор звезд 38-40-42. Еще бы 44 не помешало, но пока нет.
    А Срам переходит на темную сторону на мощемеры в звездах, пауки свое доживают, увы.
    За 22 видел, но долго соображал.
    Go out and ride!

А Срам переходит на темную сторону на мощемеры в звездах, пауки свое доживают, увы.
    Да не факт. С гравийниками пока тема под вопросом, ибо кроме односторонних левых шатунов ничего нет толкового. Мне кажется, что сделают под грэвел новый паук.

Чтобы немного отвлечься от невеселых мыслей решил собрать байк.

Мой небесно-голубой болид на этот сезон и, надеюсь, он будет не один вместе.

Фото пока какое есть, на улицу мне можно будет выехать недели через две, не раньше (как раз снег дотает). А полная нагрузка на руку через полтора-два месяца.
    Как на фото - 7,26 кг.
    Без герметика, но на гравийных колесах, с поверметром, педалями, креплением гармина и флягодержателем.
    На шоссейных колесах и других педалях будет около 7 кг.

Коротко о байке:
    Фреймсет - обычный Specialized Crux (не S-works) 56 размера
    Колеса - самосбор на Годикс 310 и бескамерных ободах 40 мм, покрышки Panaracer Gravelking SS 40 мм.
    Групсет - электрика Sram Force, шатуны с поверметром Quarq и звездой 40Т, кассета 10-36.
    Кокпит - полный Китай, og-evkin, elite one, uno7, седло 3Д печать west biking.
    Роторы - китайская разработка на пауке 160/140.
    Педали - сейчас Shimano XTR, но далее ES600.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)