Жаль МТБ-версии по таким вкусным ценам нет
Жаль МТБ-версии по таким вкусным ценам нет
Миша, в целом я выше написал. Берут на али, цены от 19к (за похожие под брендом Lexon) до бесконечности. Конкретно Cybrei что-то около 40к.
Twisted wheels сейчас собирает самый легкий Crux как раз с шатунами из той же серии, только они еще легче, вал из карбона.
![]()
Последний раз редактировалось Небесный; 21.03.2024 в 18:15.
Go out and ride!
Бомба!
Чего бы им не быть отличными, за 40к...?![]()
NEXTIE
Миша, нижние под 70к. Это уже класс Клавикулы.
Go out and ride!
Какое счастье, что "у меня, уже, иммунитет"...![]()
NEXTIE
Месяц-полтора назад его можно было взять за 22к где-то. Как только он пропал с Байкинна и в целом эта продукция стала пропадать (видать, уже сняты с производства), то на Али всплыла большая партия по сливной цене=) Еще забавнее то, что вместе с карбоновыми шатунами Форс и звездой Срам комплект с этим Кварком стоил 44к (да и сейчас не шибко дороже). Для сравнения еще пару месяцев назад на Байкинне только сам паук стоил 44к.
И это на фоне китайцев за 30к+. Кто не успел - спешите, их наверняка быстро раскупят. Единственный недостаток - 107 стандарт отверстий чисто под Срам. Но это можно стерпеть ради Кварка, да за такие деньги
Мне проще - у меня уже был набор звезд 38-40-42. Еще бы 44 не помешало, но пока нет.
А Срам переходитна темную сторонуна мощемеры в звездах, пауки свое доживают, увы.
За 22 видел, но долго соображал.
Go out and ride!
Чтобы немного отвлечься от невеселых мыслей решил собрать байк.
Мой небесно-голубой болид на этот сезон и, надеюсь, он будет не один вместе.
Фото пока какое есть, на улицу мне можно будет выехать недели через две, не раньше (как раз снег дотает). А полная нагрузка на руку через полтора-два месяца.
Как на фото - 7,26 кг.
Без герметика, но на гравийных колесах, с поверметром, педалями, креплением гармина и флягодержателем.
На шоссейных колесах и других педалях будет около 7 кг.
Коротко о байке:
Фреймсет - обычный Specialized Crux (не S-works) 56 размера
Колеса - самосбор на Годикс 310 и бескамерных ободах 40 мм, покрышки Panaracer Gravelking SS 40 мм.
Групсет - электрика Sram Force, шатуны с поверметром Quarq и звездой 40Т, кассета 10-36.
Кокпит - полный Китай, og-evkin, elite one, uno7, седло 3Д печать west biking.
Роторы - китайская разработка на пауке 160/140.
Педали - сейчас Shimano XTR, но далее ES600.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)