пацаны на бюджетных эйтах делают всех как стоячих
Говорит правильные, но базовые вещи. Досмотрел до середины, содержание стало понятно. Он кстати привел пример бесмысленного вопроса/заявления. Типа "я делаю 180 Вт, это хорошо?" Или "я делаю 500!". Без времени и массы и уровня твоего усилия это бесмысренные цифры. 180 Вт средней для 50кг девушки на Dirty Kanza (гонки для гревела до 360 км) - это атлет мирового класса. Если в тебе 120 кг и ты держишь 180 Вт 15 минут - ты клумбокат!
Там не звезда положена, а выбег ограничен по возрастным категориям
я на память не мпомню - по каждой возрастной группе свое ограничение
Последний раз редактировалось bwn; 19.04.2020 в 22:42.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Поправлю. "не гоняешься = клумбокат". И это справедливо.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
В группе да. А так, обычному среднестатистическому шоссеру нафига 53? "Чтоб было?"
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
... если что, я про себя. Только мне, если честно, насрать, кто там кем меня считает. Я катаюсь из-за удовольствия.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Для тех, кто не понял, раскрою свой взгляд:
1) шоссеры бывают разные - и чистопородные скаковые кони за тыщи золотых монет и рабочие лошадки для прогулок/бреветов за несколько сотен. На гоночном болид действительно смешно "просто кататься для себя" - так же, как покупать машину с сотнями лошадей под капотом. Но в конце концов это личное дело каждого - и хихикать нужно про себя. На вкус и цвет, как говорится. Каждый самовыражается, как может.
2) Как кто катается - вообще не касается никого.
3) "цветные тряпки" - это нормально для человека на шоссейннике. Как бы он не ездил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)