А есть ли директ-драйв тренажёры, которые не требуют питания от сети 220? Знаю, был Elite Kura, но его больше не производят вроде как
А есть ли директ-драйв тренажёры, которые не требуют питания от сети 220? Знаю, был Elite Kura, но его больше не производят вроде как
tupercav, спасибо!
Подожду возврата - пока денежки идут, посравниваю Нео и Дирето. Как у Вас о нём впечатления? Или, может, подскажете где по нему нормальное обсуждение?
В Гугле не забанили, но вдруг сразу куда-то направите![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 27.11.2018 в 16:21.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Утконос, спасибо, понятно.
Если до двух недель уложатся - закажу у них Дирето, либо Нео на чайнике.
Если месяц - похоже, придётся в следующем году по новым таможенным правилам покупать.
До возврата новую покупку делать стремновато![]()
vaw06, впечатления положительные, мощность считает точно, первые несколько заездов делал сравнивая с кварком в каретке - разница результатов около 4 ватт (у дирето соответственно меньше показывает), вероятно обусловлено потерями на трансмиссии. Калибровку делал несколько раз, но оффсет все время один и тот же, поэтому сейчас делать перестал, буду раз в месяц на всякий случай. Я в основном его использую для трейнерроуда, пробовал и в звифте, но все работает, но я не фанат звифта. В целом - сравнивал отцовский ваху кикер 18 года - плюс минус одно и то же, хотя внешний вид кикера нравится больше, ну и тише он немного, хотя и не сильно.
На дирето были нарекания по точности мощемера, якобы довольно сильно занижает, проблема была в натяжении ремня и решалось это без особых спец инструментов, судя по форуму, саппорт высылал инструкцию о том, как это сделать. И у меня барабан был не до конца закручен, но там подкрутить его ровно 1 секунда.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)