а как вам вариант "новый сто тыщь"? и как бы правда и фиг его знает, сумма очень уж круглая. Пусть чел останется немного в сомнениях.
а как вам вариант "новый сто тыщь"? и как бы правда и фиг его знает, сумма очень уж круглая. Пусть чел останется немного в сомнениях.
Совсем левым людям: "Собирал долго по частям, не знаю сколько точно"
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Самый ппц случился однажды в электричке по пути в Михалево (ехал на прикидку), сосед начал толкать про своего друга, который ездит на сборы, гоняется на ТдФ и занимается с тренером. Мне оставалось только качать головой, мол, крут, крут, а я так чисто любитель и на сборы не езжу, тк с работы не отпускают))
Эритропретируй
Willkin, в каждой электричке такой есть, обычно в тамбуре с пивом стоит. Если нету, значит не в тот вагон сел.
Evgen_901, точняк, дело было возле тамбура, но в самой зале.
Эритропретируй
Последний раз редактировалось Willkin; 27.05.2015 в 17:10.
Эритропретируй
С максимальным, вчера было 44 км/ч в 4%. Можно набрать перед горкой темп на средней передаче, потом от зебры набросить на 52/12 и наслаждаться прям до самого полицейского)
Самое главное, не требует пульсомера, мощемера и всего такого, только секундомер для калибровки один раз (но там уже усе подсчитано - зебра-остановка-полицейский))
Для максимального эффекта повторить 25 раз![]()
Последний раз редактировалось Willkin; 27.05.2015 в 17:16.
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)