Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 200
Закрытая тема
Страница 200 из 272 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Комбинированный просмотр

Металман, простите, я не понимаю, что такое "слив" и что конкретно вас задевает.

Вы озвучиваете стандартный набор стереотипов про фиксы, которые испаряются при чуть-чуть более глубоком взгляде на вещи, чем просмотр ленты инстаграмма пары модников.
    Я в общем-то стараюсь донести до вас это и развеять эти стереотипы: что трек не плоский, что можно поставить тормоза (мне удалось это!), что есть разница между городской рамой и трековой. А так же, что колени умирают не от глухой передачи, что на фикс не обязательно ставить ломовую 3.5 (пока не удалось).

Про шоссер и злую резину - посыл в сторону циклокросса. По сути тот же шоссер, только можно поставить мтб-тормоза, злую резину, каретка чуть выше. Разница примерно такая же как между городским фиксом и трековым.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

И колени здоровее)

И колени здоровее)
    Расскажите, пожалуйста, когда колени сломаются у трековиков, которые крутят такие расчеты, что мне и не снилось?

МеталМан - ты знатный тролль и непримиримый борец с непараллельностью и неперпендикулярностью, но в этот раз Бабак переиграл тебя по всем пунктам, а ты даже не способен понять, о чём он говорит и кроме глупой уверенности "я прав" у тебя ничего не осталось)))

Цитата Сообщение от VictorW126 Посмотреть сообщение
    МеталМан - ты знатный тролль и непримиримый борец с непараллельностью и неперпендикулярностью
    Спасибо за звания. Я польщён.
    но в этот раз Бабак переиграл тебя
    Видимо эта "победа" прошла совершенно незаметно Человек начала рассказывать про эволюцию велосипедов и появление мтб с цилокроссом, но так и не смог внятно объяснить во что же должен переродиться фикс.

Видимо эта "победа" прошла совершенно незаметно Человек начала рассказывать про эволюцию велосипедов и появление мтб с цилокроссом, но так и не смог внятно объяснить во что же должен переродиться фикс.
    На самом деле - вы сами уже объяснили это. Явление, называемое "фикс" - это перерождение явления трекового велосипеда.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Человек начала рассказывать про эволюцию велосипедов и появление мтб с цилокроссом, но так и не смог внятно объяснить во что же должен переродиться фикс.
    Человек тебе разложил всё по полкам, но поскольку никакой его ответ кроме "я не прав, обещаю больше на фиксе по городу не ездить" тебя не устраивает - ты тупишь и в методах спора спускаешься на уровень детского сада =)

Так а что тут спорить - просто катни с фиксерами - вопросов сразу поубудет_)))

вопросов сразу поубудет
    Так у меня нет вопросов Я ведь не пытаюсь впихнуть невпихуемое

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так у меня нет вопросов
    Да помню, помню: "я нихрена не понимаю, но вы не правы" =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)