Это фото со склона вниз. В этом случае визуально кажется круче подъём.
Что тут спорить, кода есть телеметрия. Вот график градиента 4-х часовой в Лыткарино 2013г. лыткаринские горки 2013.jpg и 14г лыткаринские горки 2014.jpg Совершенно случайно, видит Бог, я ничего не тосовал, на графике по ЛЭП наблюдаем тот же максимальный градиент 26% гора под лэп.jpg. В Лыткарино я спокойно заезжал этот подъём 5 раз в течении 4-х часов на передаче 32-42, грунт твёрдый с корешками. К слову в 13 году было сыро и заехать его не удавалось именно из-за мокрых корешков. Под ЛЭП главной проблемой было - развороченный квадрами грунт, просто песочница, поэтому шанс был только у фэта и вполне реальный.
П.с. Только посмотрел, под ЛЭП меньше- 24%, ну пусть будет погрешность.
Последний раз редактировалось Alkl; 23.09.2014 в 01:04.
Юра, на второй, не такой крутой горке ,стартануть на середине уже было нельзя.
А уж на той,что на фото, никто не сможет стартовать на середине.
На самой крутой меня остановила потеря сцепления(на заднем Эндо уже прилично стерся) и то, что не смог уже выкручивать передачу(22х28 вроде).А переключиться на таком склоне -даже не мечтай.
Короче,работать надо над техникой ,менять покрышку, играть с давлением, подбирать передачу.Может еще 10 метров проеду.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
А я вот поспорю. Возьму лазерный измеритель с угломером(граммов 200 не утянут), заодно и длину склона пробью. На 100 метров добьет.Посмотрим, что стоит твоя альтиметрия.
А еще можно склон сбоку сфоткать и в Акаде угол замерить.
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Надо было тебе свой фэт дать. Может,действительно, заехал бы.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Судя по фото склонов, вторая, еле заезжаемая горка была около или чуть больше 30%. Значит третья 40%, как минимум. Как её съезжать, не знаю.
Последний раз редактировалось Saha; 23.09.2014 в 08:50.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
В субботнем заезде испробовал новый вариант испития напитка (как раз дома приготовил 2 л изотоника). В подрамную сумку гидратор и разборным хомутом сосок на руль. На ходу можно пить и не нужно тяжесть на спине таскать. Спина сухая. Теперь только модернизировать-оптимизировать протяг шланга.
ну а от таскания гидрача на спине в свое время у меня болели плечи, не говоря уж о вечно мокрой спине. Да я и не настаиваю.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
и да - зубы кабэ не рядом, если конечно 40 см примерно это рядом.
спина у него мокрая! Избаловался.
Посмотри на фото , как профики катали в 20-м веке и не жаловались. В хб да шерсти.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
тогда и ты выкидывай фэт, ишь избаловался, тогда их не было!
разговорчики в строю! Цыц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)