Я на даче на МТБ, по пересеченке города с высокими бордюрами, на которые я прыгать не умею и светофорами, которые ждать приходится и нерегулируемые пешеходные переходы, которые даже без требований ПДД безопаснее пешеходить, мне ситибайка заглаза, даже с лесом, щебенкой, дорожками с мелким камушком и песком... Единственное чем он ограничен - я не выкачусь на нам из русла ручья, с очень крутым склоном, но если бы не друг на мтб, я бы туда и не поехала, а он типа срезать решил. Зато, на ситибайке едешь как на кроссовере с комфортом, а на мтб как на какой-нибудь классической ниве
.
Так что еще раз повторюсь. Каждому свое
. И всему свое назначение.
Последний раз редактировалось Eilede; 01.11.2014 в 02:55.
Простите, не смог удержаться...
Strida => PeelP50?
http://aboutanglia.blogspot.ru/2013/...g-post_19.html
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Так вам комфорт или тренировки?Эти вещи не очень хорошо сочетаются
Я на своем МТБ-шнике в основном по шоссе езжу, и расстояния по 100км и более, мало представляю себе такой маршрут на ситибайке.
Ситибайк в моем понимании это что то тяжелое, с неудобным изогнутым рулем и не очень качественным оборудованием, с как правило плохими тормозами. Но это только мое мнение, которое я никому не навязываюЯ прекрасно осознаю, что найдутся множество людей, которым все это не важно
Ха-ха... ну если ее научат складываться и с ней будут пускать в метро, то да! )))Сообщение от MobyDick
czuryk, Вы путаете теплое с мокрым
Принципиальное отличие в том, что на ситибайке часто есть свет от динамки, длинные металические крылья, багажник, спрятаны цепь, звезды и трясет на неровностях поменьше за счет вилок, протектор колес более шоссейный многое из этого, да, добавляет вес, но позволяет приезжать в дождь с чистой спиной и ногами и о свете не думать. Стоимость и качество компонентов от типа вела не зависит
.
Последний раз редактировалось Eilede; 01.11.2014 в 13:00.
Для этого вообще то шоссер есть.
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)