Juggernaut, что? Где? Ссылку!![]()
ezh, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=202440 вот же, две темы вниз. Гравити тоже будет.![]()
No brain no fear!
у поцонов даже одно машиноместо есть..........)))) тока одно правило - в тачке не модерить)))))))
Juggernaut, вообще-то это конечно отлично, вот только проблема в том, что туда ехать надо на трейловом велосипеде. А у меня оба велосипеда недееспособны оказались почти единовременно - Санту я треснул, его сейчас заваривают, а на Кадейле намедни внезапно умер амортизатор. Поэтому в горы я поеду на велосипеде, который взял у друга. Спеш Демо последней серии. Он вверх не едет ни при каких обстоятельствах. Поэтому мне только ДХ подойдет.
hogan,
Последний раз редактировалось ezh; 25.10.2013 в 15:50.
ezh, тогда да, конечноХотя Супер Д там только и исключительно вниз, на демках вполне себе ездили люди. Только последние метров 200 надо крутнуть по плоскачу.
Если подъёмы на гору будут во все дни, то вполне себе вариант.Ради одного дня ехать смысла нет, конечно.
No brain no fear!
Ну там-то понятно. Может на машине, может на поезде я до Ай-Петри доберусь при любом раскладе.))
---------- Добавлено 27.10.2013 в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение 25.10.2013 было в 23:18 ----------
Ну все, завтра с ранья старт, и до встречи на горных тропах.) Не уверен, правда, что останусь до Супер Д, но и это вполне может быть.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)