Обратил внимание на Hayes Stroker Trail. По ряду причин субъективно приглянулись... А что думают уважаемые аксакалы о таком варианте для загородного катальца по тропинкам и дорожкам?
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Обратил внимание на Hayes Stroker Trail. По ряду причин субъективно приглянулись... А что думают уважаемые аксакалы о таком варианте для загородного катальца по тропинкам и дорожкам?
Avid Elixir 7 Trail обсуждали уже? Что за тормозилки такие? Мне с новым велом достались. Четыре поршня, огромные диски. Мне все нравится кроме того, что прокачивать сам я не смогу без специального набора. Не поменять ли их на Shimano, пока они товарный вид не потеряли? А комплект Shimano SLX у меня болтается без дела, купил сгоряча в начале сезона.
шарниры ручек быстро задрачиваются, начинают сильно люфтить, скрипеть и сопротивляться повороту.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
эликсиры очень хорошо работают, пока на схватили воздуха в ручку. к сожалению, вероятность получить экземпляр, склонный к этому, очень высокая.
если не повезло, то получаем тормоз, интервалы у которого между прокачками постепенно сокращаются. 6, 4, 2, 1 месяцев, меняем дифарагму и по новой: 6, 4, 2, 1, продаём тормоз, ставим шимано или хоуп..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
В силу работы неболшой мастерской за год
пришлось прокачивать и жмакать почти все тормоза
hope
avid
shimano
magura
tetro
hayes
для себя сделал вывод
нормальные для меня
только
shimano и hope
остальное по ручкам катострофически хуже![]()
Что лучше в работе: Shimano SLX675, или Deore 615?
SLX с пластиковыми колодками стоит одинаково с 615. По идее, в оба варианта
можно воткнуть колодки металл с радиатором.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)