действительно смешно
а как до сих пор - без модуляции - происходит езда в группе - где нужно микродозированно пользоваться тормозами?
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
нужна - и мало того - она есть в обычных ободных тормозах
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
glebius, я тебе про то какие силы работу совершают, а ты про что? Коли тупой сиди молча
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Это уже не смешно, тут ппц неграмотных
Какая разница тут возможна, если тормозной путь определяется сцепными качествами шин? Или подразумевается, что дискачи настолько прозрачны, что любой нуб сможет удержать их грани юза, когда как тот же нуб не справится с клещами?У меня не было клещей, (Есть клещи, на фиксе) но что ви, что диски позволяют вполне чувствовать границу дозволенного, просто по развиваемому замедлению.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Для себя выбрал однозначно диски, за стабильность работы в любых погодных условиях.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ne-redis, ну хватит уже. В жигулях сзади меняешь барабаны на диски - тормозной путь сокращается. Меняешь 13 тормоза спереди на 15е - еще сильнее сокращается. Ставишь суппорта с множеством рабочих цилиндров - еще сильнее сокращается. Ставишь ГТЦ с усилителем спортивные - еще сильнее сокращается. И все на той же резине =) Я это все проходил, типа гонял. Вы почему думаете что те же самые силы касательно велика поведут себя по другому? )))) Тут пол форума что ли в школу не ходило :D
Последний раз редактировалось o_la_la; 30.08.2013 в 13:57.
Тяжелое наследство времен соцреализма, когда все производства, все финансовые средства (да и мозги у констуркторов) находятся в руках государства и крупных предприятий, заточенных на производство танков, а сделать что-то мелкое этим монстрам и не интересно, и не выгодно, а если и сделают, то себестоимость будет аховская, как у того же танка. А так все есть. Уж тормоза точно могут сделать, а диски для дисковых тормозов могут вагонами отгружать, был бы спрос)))
bwn, технологии примитивны - жигули же клепаем. конструкторы наши на весь мир разъехались - может кто и остался. Как впаривать в три дорога у нас тоже давно разобрались. У нас активных пробивных людей не хватает начинания такие ворочать, в совке этому не обучали а молодое поколение у нас какое то.. Ну вот что пишут - ветку почитайте =) если они два слова со смыслом здравым связать не могут, какой там чего то за кого то решать :D ну это так, оф топ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)