о!
о!
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 23.01.2008 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>...а где ж ты грязь-то нашла?
я поеду. постараюсь в 20-00 быть у камня
я не по лесу каталась...
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 23.01.2008 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебе ни зя))
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 23.01.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>7 ми элементная)),самоделка.Рабо тал ,когда с Пушкеным Еска VX-2(1 ватт),потом Мидланд G-7 распаянный прим 2 ватта ))Фотку попозже,могу дать ссылку с чертежами.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 23.01.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Нее ,я сегодня на роликах,вечером.........или на великах......короче вечером решу........
Илья ж нас опять по самому льду поведет,а у мну шиповки нет)))
Evgen: да откуда там лед? Я вот гамаши хочу купить сегодня, а то чую, приду домой с полными ботами снега
Кстати, когда сегодня утром отводил дочь в сад, обратил внимание на то, что все дорожки приятно утоптаны. Где был лед - теперь вмеру плотный снег.
<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 23.01.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А кто ж её зимнюю с реагентами любит ?Невкусная она, толи дело битцевская летняя после ливня ;-)
Дык вот в грязь то какраз хорошо по лесу. А по городу хорошо когда недавно выпал снег (не так грязно на тротуарах), его утоптали и мороз градусов 10 чтобы не раскисало даже с реагентами. Тогда можно и до измайловского парка кататься и по смотровой, поклонке. Ну и не по дороге с машинами, конечно, а двориками да тротуарчиками.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 23.01.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Хрен редьки не слаще))У мну либо контакты хрен встегиваютсо,когда снег)))Либо падаетсо хорошо ,когда лед))
я, возможно, не подъеду... глаза слезятся... очень хочется спать...
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 23.01.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ссылку давай :-) А делал по чертежам ? Не пересчитывал ?
А как настраивал ? По КСВ-метру ?
Льда тама уже нету... Во всяком случае его не видно и он не ощущается.
Правда вот опять всё таять стало, а обещали мороз...
Если сегодня на роллах, то выкатывайся в четверг. Я сегодня тоже врядли...
Добавлено позже (23/01/2008 17:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 23.01.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Tigra: А ты давай лучше в четверг приезжай.
-BOBR-: Ты тож давай в четверг приезжай. Какраз долечишься до завтра окончательно ;-)
prcoder (tpc)
в четверг не факт... у меня, возможно, планы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)