а не проще через пейпеловский диспут действовать ? или ты картой платил зачем то ?
а не проще через пейпеловский диспут действовать ? или ты картой платил зачем то ?
Да, картой. В любом случае у пайпала там сколько срок обжалования, 45 дней кажется? Они давным-давно прошли.
---------- Добавлено 06.10.2011 в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение 05.10.2011 было в 16:21 ----------
Вам еще интересно про tgstore? Если надоело - скажите
Пришло сегодня от них письмо, от которого я выпал в осадок. Я у них спрашивал - мол, где официально обещаный более месяца назад рефунд?
В ответ: мол, мы еще поразбираемся с почтой, куда чо там могло деться и сообщим дополнительно. Причем опять какой-то новый (уже третий по счету) менеджер.
У меня три версии:
1. Он просто новичок и по неопытности, не вникая прислал шаблонный ответ.
2. У них вообще нет сквозной истории переписки, и при смене менеджера все летит к черту.
3. Они за этот месяц вообще не почесались насчет возврата, и не напиши я - все так бы и заглохло.
Возможны также произвольные комбинации этих пунтов.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
И тут кульминация действа: новый менеджер пишет, что у магазина сменились владельцы, и они будут теперь разбираться по новой.
То есть владельцы прежние провернули прямое кидалово: лихо пообешали мне рефунд (я еще тогда даже немного удивился, что он его сам предложил) и смотали удочки - а новое начальство пусть разбирается как хочет!
И подозреваю, что не только мне![]()
мне рефунд пришел. но это было пайпаловское решение.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
так что если срок подходит к 45 дням - открывайте диспут. а потом и претензию.
не ведитесь ни на какие обещания. пока заказ вы не держите в руках, это проблема продавца.
имеет смысл идти в банк и писать претензию там
Чтож. Покатался я сегодня первый раз в своей новой гортексовой куртежке и штаншках
и был, честно сказать, немного разочарован.
- капюшон закрывает вообще весь обзор, ничего не видно, кататься опасно;
- через горло ветер задувает и грудь.
- хваленая гортексовая мембрана также не проявила свои рекламные чудодейственные св-ва.
Кстати и куртка и штаны (alp-x) без подкладки, тупо одна мембрана.
Поддевал терму - было жарко, душно и кхм влажно.
Перчатками ихними доволен, хоть немного и линяют.
А вот носки просто супер. Очень крутые и очень дорогие.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
И, да, виглъ не подвел.
Недельку заказ висел без признаков жизни, но как только я написал
вопрошающее письмо - тут же извинились и сразу отправили.
Серия Alp-X это как-бы эффективно дышаший дождевик - слой, надеваемый поверх стандартного велокомплекта в случае непогоды.
Мне такие штаны понравились. В дождь без крыльев попал - отлично доехал. Дома под душем смыл все, что налипло, и сушить повесил )
Последний раз редактировалось Дон Биначи; 11.10.2011 в 22:24.
Всем привет. Помогите пожалуйста с определиться с размером куртки.
Рост 190, грудь 114-116, талия 90, рука 89.
На сколько я понял, нужно брать ХХL, но есть опасения, что не влезу, т.к. размер груди заявлен 112, а я под низ планирую Craft Zero Extreme Long или Craft Zero Extreme Wind Stopper одеть, а может и еще чего, пока ен знаю. На температуру до -15 рассчитываю.
Выбираю между:
Gore Bike Wear Contest II SO WINDSTOPPER Jacket и Gore Bike Wear Power SO Jacket[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено 15.10.2011 в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение 14.10.2011 было в 02:57 ----------
Может кто знает того кто гоняет в этих куртках Gore Bike Wear Contest II SO WINDSTOPPER Jacket или Gore Bike Wear Power SO Jacket?
Последний раз редактировалось romanian090; 15.10.2011 в 22:34.
Ну в общем вернул мне tgstore деньги.
На этот раз переписывался не с sales@, а непосредственно с их новым владельцем (Andy Nolan его зовут).
Намного более адекватный чел, отвечает в тот же день и по существу.
Будем надеяться, что при нем магазин станет пригодным к использованию.
Вопрос только, кто первый рискнет это на себе проверить?![]()
Подскажите какие размеры этой фирмы мне можно брать.
я очень высокий и очень худой![]()
рост 196
талия 80 см
грудь 98 см
от пола до промежности 93 см
от шеи до запястья 85 см
интересует куртка и штаны
спасиб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)