смотря в каком состоянии мы достанем их из болота.
Добавлено позже (07.11.2006 15:54):
Вот эскиз памятника[attachmentid=3781]
смотря в каком состоянии мы достанем их из болота.
Добавлено позже (07.11.2006 15:54):
Вот эскиз памятника[attachmentid=3781]
Немного в тему:
Не далее как вчера днем (около 15 часов) общался по телефону с небезизвестным в узких кругах Колей Черкасовым ака Paralizer (http://paralizer.pp.ru). Он с командой таких же двух мегалосей три дня назад стартовал из Старой Руссы с целью посетить Рдейский монастырь и финишировать в Западной Двине, или, если удастся, даже в Ржеве.
Долго поговорить не удалось, но я понял одно - за 2.5 дня они проехали 100 км от Старой Руссы, а также ДОШЛИ ДО МОНАСТЫРЯ И ОБРАТНО (!!!), стало быть, не все так там безнадежно (правда, стоит сделать поправку на их силу и выносливость).
На момента звонка они были в 5 км от города Холм и ехали в сторону Тверской области. Учитывая, что у них было еще 2.5 ходовых дня (половина вчера, сегодня и завтра), то свою задумку они, безусловно, выполнят, а может быть и до Ржева докрутят.. Впочем, очень скоро мы все узнаем как от них, так и от группы Веломании - будет очень интересно...
С уважением, Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Телефон Странницы не отвечает.
Телефоны остальных не знаю.
Может опоздали на поезд и крутят теперь своим ходом до Мск
Бум надеятся, что скоро объявятся...
ваще-то не очень весело было.
хотя, не скажешь, что не предупреждали...
Добавлено позже (08.11.2006 00:37):
<div class='quotetop'>Цитата</div>
То Багира, ТотошкА:
а где у них колесо пробило и вообще они где?
Сейчас набрал Страннице? Быстро сказала тоже самое, но где они и как - не ответила. Голос вроде бодрый <_<
Там должно быть 4 человека. У них все в порядке? Все живы то?
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 08.11.2006 01:26) [snapback]191740[/snapback]</div>Все живы. Недалеко от Шаховской (147 км). Ждут эвакуатор.
я не понял - к ним навстречу Скай поехала что ли? Только недавно общались, блин...
Еще я правильно понял, что одна из их машин попала в аварию на обратном пути??
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 08.11.2006 01:39) [snapback]191744[/snapback]</div>Всю эту инфу только что узнала от тебя, сама же в это время была в Ростове.
Надеюсь, Странница с ребятами скоро доберутся до дому и отпишутся в форуме, что же все-таки произошло. Волнуюсь, хотя уже все прошло.
Добавлено позже (08.11.2006 11:58):
2Чингачгук: Сказка - это еще одна знакомая Стра. Кстати, в последнее время мне уже несколько раз попадались знакомые знакомых - Сказки. Я если и скаСка, то через "С"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 08.11.2006 13:58) [snapback]191775[/snapback]</div>Сказка, он же Сказочник, хороший знакомый Странницы, завсегдатай форума bpclub.ru, судя по информации до меня дошедшей, вовремя пришел на помощь, стоящий мужик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)