а я со своими 68 кг это почуствовал. может быть дело в том, что в сервис я приехал на квадрате а чарез 10 минут уже поехал на новой системе.
а я со своими 68 кг это почуствовал. может быть дело в том, что в сервис я приехал на квадрате а чарез 10 минут уже поехал на новой системе.
у меня квадрат "ходил" на столько что большая звезда задевала за переклюк. не заметить такое не возможно.
просто когда привык что оно болтается перестаешь замечать, а когда ставишь интеграшку сразу понимаешь что к чему.
спрошу ещё совет по системе )) рост у меня 185 см , рама 19 дюймов, длинна шатуна сейчас стоит 175, может 180 взять? лосить мне как то приятнее, чем забалтывать ноги на 150 каденса )))
Квадрат квадрату рознь. Какая-нибудь каретка UN26 сингапурского производства вполне может иметь кривой вал и люфтить, моя же Shimano Dura-ace 7410 (шоссейный аналог UN91 - Shimano XTR) таких глупостей себе не позволяет и бегает без проблем уже 17-ю тысячу км. Правда она и стоит, как десять UN26. То же самое скажу и про каретку Campagnolo Record. Так что "болтается" - вина не квадрата, а дерьмового изготовления. И я понял, "что к чему", когда ушёл с дурацкой (заметьте, топовой!) интеграшки Shimano Dura-ace 7800 на квадрат. Другое дело, что квадрат для езды, но не для прыжков и прочего экстрима. Для меня - шоссейника, квадрат - лучший выбор!![]()
Последний раз редактировалось митрий; 09.05.2011 в 23:43.
Ребят у меня все время отвинчиваются шатуны, особенно левый, естественно я не довожу до полного их отваливания на дороге, просто после каждой покатушки приходится подтягивать болты. Народ на других форумах советует намазать болты краской, дать им высохнуть и потом уже затянуть или есть еще фиксатор резьбы. Вообще у кого нибудь было подобное и как вы с этим боролись?
митрий, ну я и на окталинке так левый шатун оторвал, вовремя не заметив, что нужно подтянуть болт (( так что за любой системой нужно следить.
митрий,
До этого была старая каретка и я на ней 2 года отездил без проблем, так что квадрат тут не причем, такая проблема встречается у многих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)