http://www.youtube.com/watch?v=qs8seaQW41M
55 км/ч для велосипеда дааалеко не предел. ) Я не гонщик, но 52 км/ч по набережной выкручивал.
Для велосиипеда и 200км/ч не предел. Весь вопрос в том какой предел для человека на велосипеде. А то что вы мне ссылку на это видео привели... Старый фокус. Чувак едет за фургоном в его аэродинамической тени. Там разрежение огромное. Его засасывает вслед за фургоном вот и все. А так я видел болид для покорения рубежа в 100км/ч с использованием мускульной силы одного человека. Велосипедом это не назвать. Это трехколесный, карбоновый веломобиль (два рулевых спереди, одно ведущее сзади) с полностью закрытым веретенообразным корпусом в виде вытянутой капли. Пилот располагается там лежа. Вот на таком можно 100км/ч выжать. Так что скорости выприводите конечно зверские. Хотя фиг знает - у меня ноги уже подкачались - сегодня 40км/ч выжал по прямой на своем.
Последний раз редактировалось Gops; 07.05.2010 в 22:04.
Сейчас будут меня бить ногами кидать тухлыми яйцами и я 100 раз пожалею что написал это тут но всё же, я лично своим 850 навигатором доволен, но всё же сейчас ощущается дерьмовость RST, помогает только при спусках/подъёмах на поребриках, неровности практически не отрабатывает. Так что если человек ездит и доволен то почему сразу троль? Некоторые на копейке ездят и довольны...
Про мешок всё верно, это же просто пример был. )
А вообще, как показывает практика, среднестатистический веломаньяк 50 может выкрутить не умирая при этом. Но с твоей рамой это тяжелее сделать объективно - она тяжёлая. Но об этом тут уже кучу всего сказано. Поздравляю с покупкой вела, пускай служит пока не надоест. )
Это ж какие ноги должны быть. Как у Шварцнегера наверно. Я представляю силу сопротивления воздуха на такой скорости. Во времена тинэджерства у меня некоторое время был мотоцикл Иж-Планета-5 с максимальной скоростью по по паспорту 120км/ч (многие этот этап проходили). Так вот шлем у меня был обычный, коммунистический (открытый с переди, а не "интеграл") Так вот без очков на нем ездить было просто невозможно (ветрового стекла на мотике не было). Уже при 60км/ч в морду дует такой ветрюга, что глаза слезятся и сами закрываются, не видно нифига, дышать уже тяжело. Как можно на велосипеде с такой скоростью по прямой ехать... Ладно под горку, там понятно.
Для такого шлема, были очки на резинке. Если не хотел их одевать, то сам виноват.При 60км/ч ехать можно без очков. Но нормальные люди их одевали, дабы глаза поберечь.
На 120-ти км/ч планета готова была "взлететь", ибо конструкция не позволяла ехать комфортно более 80 км/ч. Разогнавшись до 120 горшок "хотел" развалиться. Вибрация была просто невероятная.
Кстати, у планеты аморты задние не работали под одним наездником. Они начинали амортизировать только по 2-мя седоками (кг под 70 должен был быть каждый). Собственно теперь понятно, почему автора устраивает такой подвес.
А теперь проведи аналогию, почему, как только стало возможно сменить Ижи на японцев, все так сделали. Остались только те, кому мотоцикл был всего лишь грудой железа, гниющим в сарае, но никак не транспортным средством. С велосипедами тоже самое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)