Шоссе. Обсуждаем и едем. - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 370

Тема: Шоссе. Обсуждаем и едем.

Комбинированный просмотр

В сб? в принципе можно. а в вскр на разведку горного.

хм, от ильинской до ногинска 110км, тогда к месту старта (хоть ногинск, хоть ильинская) можно ехать своим ходом, не пользуясь эл-кой
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Не Вова стартуем все-таки от Ильинской Я приеду на электричке. В Ногинск поедем через Эл-горск и Мамонтово а не точно по легенде так что получится более 110 км хотя если решим покупаться и отец будет на даче то можно будет еще и малины поесть (я в этом году еще не разу не была на даче) то может и вернемся на М7.. тогда получится 110+25 км Короче я так чувствую что поедем мы вдвоем (Жмурик то молчит) и определимся по ходу.
    ЗЫ Вова позвони мне в 5 утра а то боюсь на электричку проспать :D (Шучу)

Простите други, я в этот раз не смогу... дел не в проворот.

Эх... Оченно жалко что вы (Танио Герлион Жмурик ) не поедите.. вот понаделаю фоток классных и понапишим с Вовкой отчетов, чтоб вы пожалели что не поехали и больше так не делали Ну да фигня! До закрытия сезона еще далеко! Еще вытащу вас куда-нибудь далеко

latatoo, опиши плиз чуть поподробнее ваши планы. А то я что-то затеи пока особо не пойму... Где кататься и где купаться? Может у меня всё-таки получится попозировать на тех самых классных фотках ))

в общем 15 июля пл.Ильинская 10.00 B)

ЗЫ пробег ориентировочно 150км, частично по маршруту "извилистого-2006"

<исправлено>
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

glok17, хорошо всё объяснил. Главное понятно. )) Я не пойму с маршрутом не определились ещё?

народ , я хочу с вами завтра
    обьясните мне следующую вещь :
    возле меня проходят 2 ветки
    одна - та , по которой вы ехали на первое мероприятие , пл-ма "Петровско-разумовская"
    вторая - там есть пл-ма "Красный балтиец"
    Могу ли я с них доехать до пл. ильинская ?
    Или мне надо сначала приехать на казанский вокзал ?
    Если на вокзал - то какая платформа , во сколько и как называется эл-ка?

зы : у нас щас врезал ливень
    мне кажется , завтра будет такая-же погода , что и седни - т.е. до вечера дождь вряд ли

latatoo вроде разработала кокой-то маршрут... с заездом на водоем с целью искупаться там видно будет.

Ладно. Что-то я так и не выбил из вас информацию. Засекретились!
    Желаю вам удачно покататься. И пусть погода не будет помехой!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)