В сб? в принципе можно. а в вскр на разведку горного.
хм, от ильинской до ногинска 110км, тогда к месту старта (хоть ногинск, хоть ильинская) можно ехать своим ходом, не пользуясь эл-кой![]()
В сб? в принципе можно. а в вскр на разведку горного.
хм, от ильинской до ногинска 110км, тогда к месту старта (хоть ногинск, хоть ильинская) можно ехать своим ходом, не пользуясь эл-кой![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Не Вова стартуем все-таки от ИльинскойЯ приеду на электричке. В Ногинск поедем через Эл-горск и Мамонтово а не точно по легенде
так что получится более 110 км хотя если решим покупаться и отец будет на даче то можно будет еще и малины поесть (я в этом году еще не разу не была на даче)
то может и вернемся на М7.. тогда получится 110+25 км
Короче я так чувствую что поедем мы вдвоем (Жмурик то молчит)
и определимся по ходу.
ЗЫ Вова позвони мне в 5 утра а то боюсь на электричку проспать :D (Шучу)
Эх... Оченно жалко что вы (Танио Герлион Жмурик ) не поедите.. вот понаделаю фоток классных и понапишим с Вовкой отчетов, чтоб вы пожалели что не поехали и больше так не делалиНу да фигня! До закрытия сезона еще далеко! Еще вытащу вас куда-нибудь далеко
![]()
latatoo, опиши плиз чуть поподробнее ваши планы. А то я что-то затеи пока особо не пойму... Где кататься и где купаться?Может у меня всё-таки получится попозировать на тех самых классных фотках ))
в общем 15 июля пл.Ильинская 10.00 B)
ЗЫ пробег ориентировочно 150км, частично по маршруту "извилистого-2006"
<исправлено>
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
glok17, хорошо всё объяснил. Главное понятно. )) Я не пойму с маршрутом не определились ещё?
народ , я хочу с вами завтра
обьясните мне следующую вещь :
возле меня проходят 2 ветки
одна - та , по которой вы ехали на первое мероприятие , пл-ма "Петровско-разумовская"
вторая - там есть пл-ма "Красный балтиец"
Могу ли я с них доехать до пл. ильинская ?
Или мне надо сначала приехать на казанский вокзал ?
Если на вокзал - то какая платформа , во сколько и как называется эл-ка?
зы : у нас щас врезал ливень
мне кажется , завтра будет такая-же погода , что и седни - т.е. до вечера дождь вряд ли
latatoo вроде разработала кокой-то маршрут... с заездом на водоем с целью искупатьсятам видно будет.
Ладно. Что-то я так и не выбил из вас информацию.Засекретились!
Желаю вам удачно покататься. И пусть погода не будет помехой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)