Fleogan, шток ножовкой пилил? или еще какой инструмент есть?
Fleogan, шток ножовкой пилил? или еще какой инструмент есть?
У меня - нет, но я на работу вилку приволок, на ленточной пиле оттяпали, срез - идеальный.Ну я так-то по практике понял, что это тупо для эстетов, в торец штока монопенисуально ничего не упирается. Сам бы даже, скорее всего, болгаркой бы отчекрыжил, чем ножовкой много минут ее дрючить.
![]()
Едет мне Paragon. Подкупило родное крепление для фар Busch&Muller и прокладка для проводов от динамки.
Но цвет... Кто подскажет, можно разобрать и отнести отдельно штаны в покраску? Не поплохеет там ничему?
Серебряный цвет мне нужен.
Конечно можно, в чем прблема? Разберете, всю нутрянку вынете, все болтики, винтики, пластик снимете и вперед, лишь бы внурь краски не надули, ну это уже от толковости маляра будет зависеть.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
А у меня серебристая вилка на черном веле....
Тоже мне, проблема.
Ничего, как бы...
Пойдет!
Пыль и грязь регулярно убирай, вилку периодически на ночь вверх тормашками переворачивай, чтобы колечки-паралонки напитались. Ну можно силиконкой брызнуть и растереть, для успокоения души. И ничего больше - чистота залог успеха и долголетия.
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Как ездить, я за тот сезон ни разу не переворачивал, в этом буду периодически - пару раз в месяц мне хватит...
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)