классная тема!!!и вы все просто чудо,как круто что семьи проводят вместе время,что жена и муж увлекаются чем-то общим и приводят в это детей,берегите это пожалуйста!
классная тема!!!и вы все просто чудо,как круто что семьи проводят вместе время,что жена и муж увлекаются чем-то общим и приводят в это детей,берегите это пожалуйста!
пишите в личку))
Я то же живу рядом с магазином Виктория. Едим мы в верх по севастопольскому, или по левой или по правой стороне не принципиально для нас. Едим конечно же там где и пешеходы идут. Доезжаем до Балаклавки, там есть подземный переход, можно прям не слазя с байка переехать на сторону Битцы по подземке. Далее по асфальтированным дорожкам катаемся. Как мои устанут я их оставляю на детской площадке, снимаю детское кресло и катаюсь в свое удовольствие по всевозможным тропинкам.
Подумали с женой, не будем все же в городе кататься. Опасностей много и неудобств, те же велики куда девать? На даче они встают вдоль стены в гараже, а в москве некуда поставить![]()
Всем привет! Меня зовут Вадим. Катаюсь со своей дочкой Ольгой (6 лет) на велосипедах в Митинском ландшафтном парке.
Привет! Меня зовут Максим, живу в Москве, в Новокосино, параллельно бываю в Гольяново, но более первый вариант. Катаюсь давно и плотно, раньше был экстрим: W2NBPr47XOA.jpg , потом, с возрастом и появлением семьи, больше спокойное кросс-кантри.
Жену Маришку свою тоже попытался подсадить на велотему, подарил ей велик в 2005 году, Author Basic ASL, с переменным успехом катаемся.
Еще есть сын, 3,5 года, у него своя мерида-616 Dakar. Летом будем рады совместным покатушкам! Естьь авто, так что приедем
Всем приветик. Меня зовут Нина, моя дружная семейка живет в Санкт-Петербурге. Есть муж и дочка (1.3 года). На велосипеде пока только детском с ручкой катаемся, преимущественно по квартире так как погода не позволяет на улицу выехать на нем.В будущем планируем всей семьей выезжать на велопрогулки, очень уж любим покрутить педали и подышать свежим воздухом))
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
Аня, мне 32. На велосипеде уже более 7 лет. Дочке 3 года. Катается только пока на старом советском малыше. К лету планирую купить в Германии велокресло и начать ездить с ней на более дальние расстояния.
"Голубая кофта, синее глаза..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)