Сергдж, купи лучше SLX безкамерный на чейне сразу и не парь моск.
Сергдж, купи лучше SLX безкамерный на чейне сразу и не парь моск.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, это Shimano SLX Disc Wheels Centre Lock MT65 весом 1,8 центнера ? Зато цена ниже плинтуса, 184 енота и в два креста... .
Последний раз редактировалось Сергдж; 04.08.2010 в 23:30.
Сергдж не нравится? Купи XT по 200 фунтов колесо![]()
Смысл в том, что обода должны быть UST. И не требовать никаких спец лент, герметиков и так далее для безкамерного использования.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Это почему?
Если бы не приходилось платить за честные UST лишним весом ободов или ограниченностью заводскими вилсетами (с которыми тоже хватает заморочек), то да.
А в чём проблема наклеить ленту вообще не понимаю. Необходимость в герметике такая же (факультативная, для затягивания проколов).
Так что не гони волну.
вместо олимпиков я бы порекомендовал кресты, они шире и жестче.
выбор втулки довольно странный , особенно на фоне легких ободов , спиц и алю нипелей.
Fyodorov, а ты пользовал ЗТР с честной бескамеркой? И как?
У меня вот честный не заводской UST ....
Буду гнать! Нативный UST - это просто и удобно, престу сунул, покрышку одел и накачал.
А все эти гетто - геморрой один. Ленты, резинки, герметик... Я когда переднее колесо в тюблес родным китом от DT Swiss переделывал - изгваздался весь в этом герметике. Да и ленты натягивал битый час. Так чтоб ровно. И всё равно - травило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)