Anikiy, смотри на мир шире. Линза - она не обязательно круглая. Каждая насечка на рассеивателе рефлекторной фары - это тоже маленькая линза. И каждый участок такого рассеивателя перенаправляет свою часть светового потока так, чтоб в итоге сформировать пучок нужной формы. Присмотрись, при случае - на авто с рефлекторными фарами это очень наглядно видно.
Перечитываю форум.... зачем такая фара на 4 МС-Е ? у меня 2 МС-Е и вполне хорошо видно, все кто рядом едут удивляются свету. Мне кажется мощнее велосипеду не нужно. У меня шоссер, 40 кмч с двумя диодами еду без проблем.... ( не пробовал по мокрой дороге, там хуже видно).
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Нахожусь на 10 странице, может чего то не прочитал..... но моя самодельная фара состоит из 2 диодов, 1 светит вдаль, второй ближний свет, вниз и яркость поменьше. Отходил ... смотрел.... с разных расстояний.. не слепит. только есль ребёнка у которого маленький рост. Переключение у меня под пальцем, могу быстро одним нажатием с дальнего на ближний переключить. очень удобно.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Очень красивый свет на фото. Интересно сколько такая фара кушает ???? я не спец чтобы определять, но думаю, там ватт 30 точно будет, если не больше...
далее увидел фару на пяти МС-Е, наверное 50 ватт )
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Да уш.. по ссылке посмотрел как светит оно ))))) красиво, но там 8 элементов питания всего...... считать не примусь, но думаю чтобы засветить эту фару на максимум....... эх, на пол часа не хватит восьми аккумов...)
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Вобщем, товарищи считаю, что не надо нам такой супер свет, а надо удобный, грамотный (не слепящий) и довольно мощный свет..... Когда переусердствуешь тоже не правильно..... чрезмерное расходование аккумуляторов..... зачем это надо..... 2 МС-Е мне позволяют весьма комфортно передвигаться со скоростями за 35 ...
Последний раз редактировалось Kompilator; 01.09.2010 в 21:01.
оно есть, но...... при желании светить громко... режимы не считаются))))))
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
вообще . обычно средний свет в покатушках использую.... реже габарит..... хочется всю дорогу светить на максимум.... но аккумуляторы не позволяют((((((
на вопрос где взять линзы...... их можно купить отдельно .. например на такие фонарики как fenix... ledlenser и прочие китайские пукалки.
Не "едь" за мной - я заблудился))))
Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.
Не, ну если так широко мыслить, то да. Но как-то более привычно стекло с насечками называть рефлектором, а не мультилинзойА то можно взглянуть еще ширше, и обозвать пивную бутылку линзой ибо линза есть оптически прозрачное тело ограниченное сферическими поверхностями. И оконное стекло тоже, только в данном случае радиус этих поверхностей стремится к бесконечности
Да и в современных рефлекторных фарах световой пучок формирует не рассеиватель, а форма отражателя.
Чот я совсем от темы ушел... Прошу прощения...
Как вариант чтобы не пришлось слепить водителей и колхозить козырек - используйте Р7 и достаточно мощный налобник от 100лм.
При использовании 2х источников света почти исчезает необходимость включать Р7 на максимуме с сохранением скорости хоть до 35 км/ч на асфальте и 15-20 на пересеченке. Исключение - сильные спуски по асфальту и по ухабистому грунту. Катал с SpiderFire Р7 2х режимным и налобником Р4 с узким лучом. Т.е. получается Р7 как ближний, налобник - дальний. И Р7 не так сильно слепит и голову всегда свою можно от машины отвернуть.
Кстати, для таких целей должен хорошо подойти налобник с зумом. Благо на ДХ сейчас появился налобник с Q3 на 18650 зум
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)