не везите саженцы, везите семена в плодах.
плоды съедятся, семена посеются.
овцы съедены, волки довольны, рожь колосится.
экологии нанесена непоправимая польза.
не везите саженцы, везите семена в плодах.
плоды съедятся, семена посеются.
овцы съедены, волки довольны, рожь колосится.
экологии нанесена непоправимая польза.
<div class='quotetop'>Цитата(Мичурина @ 29.06.2009 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я тоже помогу, только не много )))
Приветствую, All.
Есть огромное желание присоединиться к сей поездочке.
Сложность в том, что хотелось бы вернуться в тот же день в мск.
Вопрос: - я не нашел или действительно не указанно расчетное время прибытия группы №2 к месту?
И вообще, какой темп планируется по маршруту 2?
Вот подумываю доехать со второй группой отдохнуть чуток, а потом вернуться по маршруту №3.
надо как можно больше пользы природе приносить и она ответит вам тем же ))))
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(19dima78 @ 29.06.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
Темп у второй группы будет по асфальту 25 км/ч по грунтам 15 км/ч
вернутся с места стоянки можно по шоссе !!!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 29.06.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А никто никого трогать и не будет... А кто хрАпит - идите катайтесь\за дровами\грибы собирать.
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
Подскажите плиз, а у кого-нибудь GPS будет с собой?
<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 29.06.2009 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня будет в телефоне.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 29.06.2009 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Что бы не осталось сомнений: разговор идет о терпимости к недостаткам и слабостям других... За отсутсвие оной, неадекватные люди, сильно горящие желанием поглумиться и пошутить не словесно над этим, могут получить по полной программе... Что, естесвенно - не хотелось бы, но придется сделать.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 29.06.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>будем вежливо будить "тигров" :D )) Типа: "Не храпи, повернись на другой бочек!"...
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)