<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 19.03.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
да да это я опечатался. именно так и назывались flyweight . У них еще в комплекте для обода хрень, которой можно его обогнуть (не знаю как называется).
<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 19.03.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
да да это я опечатался. именно так и назывались flyweight . У них еще в комплекте для обода хрень, которой можно его обогнуть (не знаю как называется).
<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 19.03.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ободная лента, ее еще иногда называют киперной. Rim Tape по ихнему.
<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 19.03.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А не подскажешь зачем она в комплекте с камерой идет?
У меня обод и так ободной лентой обтянут, поэтому и не понял для чего она вложена.
Для этих кондомов подоходит небось только "ихняя сертифицированная" ленточка! :-)
Млин, стоило купить макслайты, как вернулась зима <_<
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 18.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>нуё,ну возьми полуслики
у меня спереди стоят марофон кросс от швальбе,а сзади овердрайв от максисов
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 22.03.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Как овердрайв катят,а то я тоже хочу прикупить и выбыр пал на Орифлейм и Овердрайв.У овердрайва ширина покрышки 1.75 слик как он сзади себя ведёт по грунту? :mellow:
Истина где то там.....the truth is out there...
у меня стоят Швальбе Марафон Суприм. Не могу сравнивать с другими сликами, т.к. до этого ездил только на Рэйсинг Ральф от той же Швальбе. Катаюсь большей частью по асфальту и сухому грунту - покрышками доволен. У них там какая-то супер-пупер технология, не Марафон ХР, конечно, но тоже стойкая к проколам. Покупал я их, правда, год назад в Мюнхене за 80 евро комплект, в Москве их еще не было тогда, если не ошибаюсь.
Ы. А если на кантрийный обод поставить резину размером 1,5" то нормально усё будет или нед?
<div class='quotetop'>Цитата(StaidVO @ 31.03.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Какая ширина обода?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)