Помогите выбрать резину для города! - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 287 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 19.03.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это далеко не самые легкие - обычные ultralight. 130 грамм с автониппелем. Есть еще flyweight - у максиса это самые легкие в районе сотки... Вот это уж точно кондомы, но и они не чемпионы по весу - латексные бывают по 80 грамм!!!

http://weightweenies.starbike.com/listings...type=innertubes[/b]

да да это я опечатался. именно так и назывались flyweight . У них еще в комплекте для обода хрень, которой можно его обогнуть (не знаю как называется).

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 19.03.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да да это я опечатался. именно так и назывались flyweight . У них еще в комплекте для обода хрень, которой можно его обогнуть (не знаю как называется).[/b]
    Ободная лента, ее еще иногда называют киперной. Rim Tape по ихнему.

<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 19.03.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ободная лента, ее еще иногда называют киперной. Rim Tape по ихнему.[/b]
    А не подскажешь зачем она в комплекте с камерой идет?
    У меня обод и так ободной лентой обтянут, поэтому и не понял для чего она вложена.

Для этих кондомов подоходит небось только "ихняя сертифицированная" ленточка! :-)

Млин, стоило купить макслайты, как вернулась зима <_<
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 18.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже озадачился выбором покрышек, в основном для асфальта, сейчас стоят Continental Explorer 2.1, они для асфальта не совсем подходят, хотя довольно легкие. Хочется какие нибудь не тяжелые слики или полуслики. Пока выбор пал на Maxxis Larsen Oriflame Semi-slick, можете что нибудь сказать про нее? Или посоветуйте что-нибудь до 3000руб за пару (если меньше то хорошо). Внешне очень нравиться Marathon Supreme от Schwalbe, да и в целом они наверное хороши, но ценник не радует 4К руб за покры - жаба душит.[/b]
    нуё,ну возьми полуслики
    у меня спереди стоят марофон кросс от швальбе,а сзади овердрайв от максисов

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 22.03.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нуё,ну возьми полуслики
    у меня спереди стоят марофон кросс от швальбе,а сзади овердрайв от максисов[/b]

Как овердрайв катят,а то я тоже хочу прикупить и выбыр пал на Орифлейм и Овердрайв.У овердрайва ширина покрышки 1.75 слик как он сзади себя ведёт по грунту? :mellow:
    Истина где то там.....the truth is out there...

у меня стоят Швальбе Марафон Суприм. Не могу сравнивать с другими сликами, т.к. до этого ездил только на Рэйсинг Ральф от той же Швальбе. Катаюсь большей частью по асфальту и сухому грунту - покрышками доволен. У них там какая-то супер-пупер технология, не Марафон ХР, конечно, но тоже стойкая к проколам. Покупал я их, правда, год назад в Мюнхене за 80 евро комплект, в Москве их еще не было тогда, если не ошибаюсь.

Ы. А если на кантрийный обод поставить резину размером 1,5" то нормально усё будет или нед?

<div class='quotetop'>Цитата(StaidVO @ 31.03.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ы. А если на кантрийный обод поставить резину размером 1,5" то нормально усё будет или нед?[/b]
    Какая ширина обода?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)