Как владелец Кеттлера советую Вам Пуки только потому, что деть у Вас 83 см. Мы сейчас 86 см, ноги достают до пола полной ступней, но не согнуты в колене. Хотя если будете покупать с доставкой - то к тому времени уже наверное подрастет.
Как я уже писала - высокая рама для нас оказалось не проблема, потому что сын закидывает ногу сзади, как заправский велосипедист:D
Необходимости в подножке тоже не вижу, мне кажется это просто лишний вес. Она нужна наверное больше для деток постарше...
zemike, nowaiting - спасибо!
А как пуки ведет себя на траве? У него вроде резина гладкая?
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
И еще вопрос, а как вот такой велосипед - хотволк ?
http://www.specialized.com/de/en/bc/...enuItemId=9413
Я только нигде не нашла ни вес, ни минимальный рост.
Ну и его тоже нет в России...
Заказала такой велобег.
Посмотрим, насколько он в действительности удобен.
zhenka, а сколько он весит? И на какой мин рост расчитан ?
Вес немного больше 4кг.
Минимальная высота сиденья 33см.
Почти две недели катаемся на Пуки на даче- полет нормальный! Кочки, трава, горки, асфальта нет. Рост ребенка 83-84 примерно, в минимальном положении седла коленки согнуты, ступни на земле. Пока толкается то одной, то другой ногой, но уже ловит равновесие, кратковременно поднимает обе ноги и едет без опоры.
Покупкой очень довольны, деть без велоката за калитку не выходит![]()
Пуки с подставкой больше размером, ребенок ей все равно пользоваться не будет, мой просто кладет велик на землю.
Я выбрала Пуки как раз потому, что у него самое маленькое расстояние от земли до седла.
Мы купили через сайт Беговел.
Очень довольны, мальчишка ещё больше.
Да сомневались, что куда-то надо перечислять деньги, но зато теперь у них появилась услуга, оплата напиличными курьеру.
А купили вот такой.
В реальности на много ярче (поищу фотку и выложу)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, и мне советом. Дочке 2 и 3, 90 см. Какой выбрать Пуки? Самый маленький еще не поздно? Хочется больше именно Пуки - видела его в действии и была впечатлена, как ловко мальчик на нем гонял. Или может какие другие велокаты есть смысл рассмотреть? Как долго мы сможем использовать маленький самый? След лето сможем? И стоит ли брать самокат вместе с велокатом? Все-таки это не одно и тоже. Спасибо огромное, кто откликнется!!!!
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Не могу выбрать из двух моделей - LR M и LR1L. Первый от 85 см, второй от 90. Тормоза, я думаю, не нужны пока (во второй модели они присутствуют по выбору).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)