Встретил у голосового оврага лису)))) Видимо как то из Царицино добралась. Совсем не боится людей! Кто увидит не обижайте)))
Встретил у голосового оврага лису)))) Видимо как то из Царицино добралась. Совсем не боится людей! Кто увидит не обижайте)))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Кто катает сейчас вообще в парке ?
Я сейчас хочу поехать ..))
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
позавчера катались с девушкой со смотры. просто афигительно)))
так несет)
byyyyy, езжай, там супер)
поеду на штанги
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Интересно, кого это я видел сегодня в Коломенском в районе 19-30? По моему, у него была фара на лбу. Я ехал с юга по набережной тоже с фарой, а он ушел на освещенный подъем к Дьяковке. Кстати, недели 2-3 назад в морозы тоже кого-то на смотровой площадке видел в будний день вечером. А вообще, сейчас велосипедист в Коломенском - птица редкая. Я катаю там обычно пару раз в неделю и никого на велосипеде не встречал, кроме описанных двух случаев.
Последний раз редактировалось cons; 13.02.2014 в 23:12.
Сегодня ~19:22 меня.
2-е недели назад хз кого.
может кого-то из них:
http://aerobia.ru/ru/users/1012/workouts/265977
http://www.strava.com/activities/106518009
например
Сначала катали с приятелем (он первый раз был), он слился на закате, я позанимался на штангах совсем чуть чуть, совершил круг почёта через Волосов овраг (тропа там сильно рыхлая), кусок по набережной и подъём по серпантину (Коровьей тропе), снова мимо штанг - домой.
Тебя видел, наверное. см. мои треки, если интересно.
ps: А на смотровой, в районе 17:30, видели чела без каски с пышной шевелюрой, в летней форме Casteli, раму не разглядел под грязью, что-то белое...
ваще морозоустойчивый..
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 14.02.2014 в 03:14.
© Д.А. Пригов
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)