Коломенский парк - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 124 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1276

Тема: Коломенский парк

Комбинированный просмотр

Встретил у голосового оврага лису)))) Видимо как то из Царицино добралась. Совсем не боится людей! Кто увидит не обижайте)))

Цитата Сообщение от Lexx_freeman Посмотреть сообщение
    Встретил у голосового оврага лису
    нифига себе! я недавно в битце зайца увидел аж глазам не поверил, а чтоб лису в городе!! вот это чудо господне

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Struct Посмотреть сообщение
    вот это чудо господне
    то не лиса была, а оборотень

---------- Добавлено 01.12.2013 в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение 28.11.2013 было в 07:41 ----------

В планах дичайше угореть на штангах, например, лучше конечно в Кузьминки но боюсь, что грязно для этого.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Кто катает сейчас вообще в парке ?
    Я сейчас хочу поехать ..))
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

позавчера катались с девушкой со смотры. просто афигительно)))
    так несет)
    byyyyy, езжай, там супер)

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

поеду на штанги
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Интересно, кого это я видел сегодня в Коломенском в районе 19-30? По моему, у него была фара на лбу. Я ехал с юга по набережной тоже с фарой, а он ушел на освещенный подъем к Дьяковке. Кстати, недели 2-3 назад в морозы тоже кого-то на смотровой площадке видел в будний день вечером. А вообще, сейчас велосипедист в Коломенском - птица редкая. Я катаю там обычно пару раз в неделю и никого на велосипеде не встречал, кроме описанных двух случаев.
    Последний раз редактировалось cons; 13.02.2014 в 23:12.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Сегодня ~19:22 меня.
    2-е недели назад хз кого.
    может кого-то из них:
    http://aerobia.ru/ru/users/1012/workouts/265977
    http://www.strava.com/activities/106518009
    например

Сначала катали с приятелем (он первый раз был), он слился на закате, я позанимался на штангах совсем чуть чуть, совершил круг почёта через Волосов овраг (тропа там сильно рыхлая), кусок по набережной и подъём по серпантину (Коровьей тропе), снова мимо штанг - домой.
    Тебя видел, наверное. см. мои треки, если интересно.

ps: А на смотровой, в районе 17:30, видели чела без каски с пышной шевелюрой, в летней форме Casteli, раму не разглядел под грязью, что-то белое...
    ваще морозоустойчивый..
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 14.02.2014 в 03:14.
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    ...см. мои треки, если интересно...
    Ну точно. Ты ехал по набережной от оврага, я навстречу. Не доезжая меня, ты ушел на подъем. Кстати, участок 1-2 на этом треке (от дворца Михалыча в овраг) для меня новый, надо будет попробовать.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Ну точно. Ты ехал по набережной от оврага, я навстречу. Не доезжая меня, ты ушел на подъем. Кстати, участок 1-2 на этом треке (от дворца Михалыча в овраг) для меня новый, надо будет попробовать.
    там сейчас каша, и мои следы от зарываний.... советую дождаться морозов! А вообще тема очень добрая, если ехать 15-17 км в час по ней! Летом там так не получится, кажись
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)