Трамвай довольно-таки увесистый:
5402294111148570995.jpg
Трамвай довольно-таки увесистый:
5402294111148570995.jpg
Но, вот, однако ж..Видимо, унас сильно разное представление о «хорошо» и «плохо» применительно к управлениювелосипедом..
Нет, понятия не имею, что это значит.
Не вдаваясь во все этитеоретические тонкости и изыскания, сужу по-простому: удобно ли/комфортно лимне на этом байке «рулить»? Ответ – нет, не удобно и не комфортно. Почему?Потому что приходится прилагать относительно большое (по сравнению с другимиимеющимися «в хозяйстве» байками) усилие. Это для меня основной и главныйкритерий.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Пуш-стиринг для меня не теория уже года 3 наверно (не помню точно), а неотъемлемая моя практика руления велосипедами. Возможно, вы упускаете очень эффективный, интуитивный и простой способ управления двухколесным одноколейным транспортом.
Push-steering это более понятное название Counter Steering. Поищите обучалки и демонстрации для мотоциклистов.
Как это выглядит в реальности?
Нужно повернуть направо (уйти в вираж направо): правая же (!) рука толкает правую грипсу руля вперед, велосипед кренится вправо, тут же руль немного возвращается назад и велик уже ушел вправо. Сила резкость и продолжительность первичного толчка правой рукой будет задавать резкость завала велосипеда в правый крен. Во время всё того же правого виража, если вы понимаете, что вылетаете наружу, не вписываетесь в поворот, то руль немного поворачивается влево (!) велик тогда сильнее кренится и появляется возможность вписаться в поворот. Для выхода из виража и выпрямления траектории нужно убрать крен. Крен вправо убирается подворотм руля вправо же. Это всё элементарно и на самом деле просто.
Для левого поворота/виража то же самое, только конечно зеркально.
p.s. и да, это очень легко, вот пример, одним пальцем тяжелый мотоцикл: ю пуш райт, байк линс райт эн гоуз райт https://www.youtube.com/watch?v=xNvdB6pMdx0
Последний раз редактировалось Andrey 1978; Вчера в 17:22.
велосипед - одно из немногих радующих
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)