пью- литра по 3, а то и 4 в сутки, Ну, в дальнейшем- 29.11. иду на приём к пульманологу-надо что то делать с обрануженной в мокроте стрептококковой инфекцией
пью- литра по 3, а то и 4 в сутки, Ну, в дальнейшем- 29.11. иду на приём к пульманологу-надо что то делать с обрануженной в мокроте стрептококковой инфекцией
Всё преходящее, только музыка-вечна
Апс! В моей семье похожая история. Заболела жена. Жалобы на горло... Сходила к поликлинику . Получила диагноз и рекомендации по лечению. Через пару , тройку дней я почувствовал себя не очень. Слёг. Симптоматика - легкий кхе-кхе, небольшие сопли, небольшая температура. Через четыре дня уже смог трудиться. Жена вроде-бы оклемалась. Даже бегала по своим девичьим делам. А за день перед выходом на работу опять занемогла. Сходила к врачу... И опа! Он! Ковидушка! Вот теперь лежит...А мне предписали капать интерферон, для профилактики...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ребята, вы выздоравливайте! Ковидло вроде бы сейчас не злое, но и мы не 15-ти летние орлы.
Берегите себя и близких, заставляйте это делать и себя и близких.
Из личного опыта, с начала ноября обычно перехожу на потребление чая с лимоном по утрам. Лимон показал свою эффективность в целом, деля организм устойчивее ко всяким инфекциям.
В октябре жена и ребенок тоже что-то подхватили, но успел закинуться полиоксидонием, помогло. Самое начало заразы в горле и носу отступило. Не заболел.
Следующий год полон новых событий, надо как бы их не пропустить. Так что здоровья всем! Выздоравливайте!![]()
Присоединяюсь!
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
На сердце и так нагрузка при болезни.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Выздоравливайте, а я поеду в поликлинику заражаться, и сфоткать-таки, свою пятку в одной проекции![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Можно купить без рецепта.
В прошлом году врачи при орви/ковид инфекциях жене выписывали.
Средство стоящее и проверенное уже на пятерых коллегах на работе, на себе лично, на жене.
Принимается в т.ч. и как профилактическое средство, если вокруг все болеют, а ты ещё богатырь. Закидываешься им и спокойно не болеешь дальше.
Или же почувствовал першение и признаки размножающейся заразы в себе, закидываешься средством 3-4 дня и как огурчик. Всю заразу из тебя выводит. Затрахаешься отсмаркиваться и отхаркиваться.
Но всегда лучше проконсультироваться с врачом и почитать инструкцию к лекарству.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)