Приветствую! Хочу заменить передний ротор 180 на 203, вилка под 180-й изначально, установлен без переходников. В продаже есть переходники на 180 и 203, как я понимаю 160>180 и 160>203, собственно вопрос, какой переходник необходим для 180>203?
Нужен переходник PM7-PM8 (он же + 23 мм, он же с 160 на 183 мм), не самый распространённый. Либо переходник на 180 и две шайбы по 1,5 мм толщиной.
Но если вес меньше 85 кг и просто городское катание, то проще сменить колодки.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Подскажите, что сделать. Покрышка Schwalbe Marathon Winter - RaceGuard размер 20, установлена на заднем колесе Dahon пробег 1000 км, шипы изнутри пробивают камеру.
В "исправной" покрышке такого не должно происходить: шипы расположены в стаканах, в свою очередь находящихся в толще протектора. Вероятно, из- за каких- то повреждений шипы стали "доставать" до камеры, повреждая её. Если проколы происходят в одном или нескольких немногих местах, то можно попробовать вынуть соответствующие шипы, а образовавшиеся в шине отверстия заклеить; или же каким- то образом укрепить отверстия изнутри, шипы не вынимая.
Вечер добрый, приобрел систему БУ вместе с кареткой на замену своего уставшего окталинка.Так вот меня смущает отполированный вал (см. фото) в месте контакта с втулкой каретки у правого шатуна. Выработки как таковой нет (ногтем не ощущается), но, как я понимаю, втулка по валу скользить не должна. А она скользила, видимо из-за подклинившего подшипника. Хочу понять на сколько это критично, нужно ли что-то делать с валом либо со втулкой чтобы оно не проскальзывало? Или может у всех так?..IMG_20190124_235039.jpg
IMG_20190124_235019.jpg
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)