Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    koluthcka
    Фото классное. Только на зимнее страшно смотреть. Ладно, когда сам навернешься, а тут такой риск для малыша...
    Да ладно))) Посмотри Страву в подписи. Там целиком и полностью велосипедный малыш. Он растёт в велосипедной семье, такой не упадет, а если, то даже царапины не будет. Особенно понравилась фотография - ночь, костер, велосипедисты и главный велосипедист стоит в комбезе. Не как ребёнок, а как маленький человек. Причем видишь только его, остальные размываются под этой личностью. Супер ребенок. Еще немного и сам начнет ездить.

Дорогая LNika!

Три года (зима-лето) варю цепь.
    И обратно на масло ни-ни!

Масло, в любом случае, будет притягивать пылинки -- оно же липкое!
    А вот с воском-парафином немного иначе -- оно скользкое!

От масла с песком получается абразивная смесь, которая и съедает цепь и звездочки!

Биться от камешков цепь будет всегда это естественно.
    И от этого никуда не деться!

И то, что обязательно надо доверять своему вело доктору, никаких сомнений!
    Это крайне важно!

Цепь заменяю по степени износа (0.5) и использую три цепи.
    Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 09.07.2018 в 13:05. Причина: буковка "з"

Poirot is Poirot

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Масло, в любом случае, будет притягивать пылинки -- оно же липкое!
    А вот с воском-парафином немного иначе -- оно скользкое!
    Это факт ))) Но велик в чистом состоянии очень скользкий, глянцевый прямо. А на него толстым слоем садится грязь и пыль, на фото видно. У нас тут никак. Но ладно, если тут все на смазке, буду тоже со смазкой, потому что у нас что так, что так, не отскочит пыль, она на скользкое тоже садится - бедный велик - он постоянно грязный.
    Могу ради интереса попробовать, сделать тест, сварить, поехать и посмотреть. К холмам я еду через поля, там пыль столбом сейчас, у нас не бывает дождей летом, всё грязное, пыльное и сухое.

koluchka, милое фото!!
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 09.07.2018 в 22:14.
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Фото классное. Только на зимнее страшно смотреть. Ладно, когда сам навернешься, а тут такой риск для малыша...
    Не переживайте, зимнее фото сделано для фотоконкурса "Зимний слингостиль", зимой я вожу ребенка исключительно в велоприцепе, который не переворачивается даже если я падаю.

LadyHamilton, LNika, BlondyGirl, спасибо!

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Не переживайте, зимнее фото сделано для фотоконкурса "Зимний слингостиль", зимой я вожу ребенка исключительно в велоприцепе, который не переворачивается даже если я падаю.

LadyHamilton, LNika, BlondyGirl, спасибо!
    Ну и ладненько

где можно взять "бронежилет" для большого размера? ну и чтобы цена не космос?

Байк

Цитата Сообщение от Дахусим Посмотреть сообщение
    где можно взять "бронежилет" для большого размера? ну и чтобы цена не космос?
    Вот с низкой ценой ни разу не видела ((( Как только хороший "бронежилет" для спорта, так и цена там, как на космический корабль (((( Хотя видела несколько на Амазоне от 40 долларов приличные модели, но не знаю держат ли они. На вид всё хорошо, а как в деле - неизвестно. Я так покупала несколько моделей. На фото сидят идеально, расписано, что грудь в них надёжно зафиксирована, но при получении оказалось, что это не так. Прыгаешь и грудь прыгает, пришлось для дома оставить - для физкультуры - ну никак. Так что даже не знаю, где есть хорошие, качественные по нормальным ценам. Можно по скидкам поискать на старые модели.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

BlondyGirl, о, ну это другое. Я про ЗОШные книги.
    Для души пoстоянно читаю.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

а я не могу не читать. Слава богам за читалку. У меня первая ещё лет 15 назад, наверное, появилась. А теперь такие классные, с подстветкой, водонепроницаемые, лежи себе в ванной и читай. Я на пляже теперь отрываюсь. Дожила! Не надо ни за кем носится, сами ковыряются в песочке.
    Но, это действительно уже вопрос приоритета. Вот у меня 3 часа на велик нет. Ну то есть есть, но не каждый день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)