Веломарафон КВМР-2017. 1 октября. Финальный этап - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 322

Тема: Веломарафон КВМР-2017. 1 октября. Финальный этап

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Получается все кто не поехал ожидая лажовой организации - лоханулись? :-)))
    Точно.
    Очень понравилось место старта.
    В тепле домика, где я получал номер, полчаса пролетели незаметно. В кулере добрал воды в термос на гонку. Малек потрепался со знакомыми и в путь!
    Трасса скоростная и сухая. Как я понимаю для многих знакомая, поэтому вися на колесе у опытных товарищей можно было не следить за разметкой. Всё проезжалось на ура.
    Оргам респект.
    Сергею Chess отдельная благодарность.

Блин, да выложите фотки!
    Последний раз редактировалось Telepuzik; 01.10.2017 в 21:14.

Спасибо организаторам за мероприятие! Гонка понравилась, трасса отличная! Правда детские заезды - полный хаос и анархия по сравнению с аналогичными мероприятиями... Протоколов еще нет?

Трасса сухая. На мойку очереди не было, да и мыть было не обязательно. За 75 км только протектор чуть грязный.
    Не знаю, что было на прошлых стартах, но здесь с разметкой было удовлетворительно.
    А учитывая, что было непременное желание сделать круг на 20+ км в Битце (с ее огромным количеством троп), то можно сказать, что хорошо.
    Вон, ориентировщики вообще без разметки соревнуются , и нормально))
    Из недостатков мне не понравилась только задержка старта.
    Так что ивент удался.
    Спасибо!

PS: по поводу простоты трассы. все зависит от скорости ее прохождения. Набор высоты с компьютера 1400м

Да, не поехали зря при чем тут организаторы? Или был какой то другой выбор?
    Можно еще на первой странице запилить ссылку на результаты для полноты?

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    По части разметки, Бисер сегодня превзошел мои самые смелые ожидания ; )) Так что, на этот раз Спасибо Сергею и всем кто ему помогал. Действительно постарались, ну и где то повезло.
    Присоединяюсь. Мы конечно были подготовлены прошлыми марафонами и ехали очень внимательно. Но так или иначе мне разметки хватило, кроме первого левого поворота, когда мы, доехав до развилки разгонного и основного круга, всей компанией не повернули налево, а уехали прямо. К счастью Чесс нас спас.
    Круг получился не особенно техничный, и мы опасались, что будет скучное крутилово, но получился довольно-таки динамичный заезд. И повезло, что народу гуляющего было мало, наверное из-за погоды.
    Жалко только, что из-за задержки старта не было возможности проехать третий круг. Но мне всё равно понравилось.
    Спасибо за гонку
    Последний раз редактировалось Tesly; 01.10.2017 в 21:30.

Chess, соперничать на такой трассе сложней, техники нет, набора нет - ломятся все и толстые и дрищи по прямой :-)))

Я завязываю с гонками, в гору на хардтейлах уезжают, вниз тормозят, не дают ехать, вперед тоже не пропускают, видно у ломильщиков своя мораль на сей счет.

Про минусы с регистрацией и задержкой старта тут уже писали. Ожидал жесть с разметкой, но всё обошлось, в нужных местах она была всегда, нигде не заплутал, хотя крутил в одиночестве большую часть времени.
    Трасса не моя, много прогонов и мало трейлов, больше подходит для лыжников и шоссеров, но в принципе понравилась. Длинный круг на таких скоростях не замечался и получился достаточно сбалансированным.
    Обед зашел на ура после 3:40 крутилова, спасибо!

В общем, марафон удался, я доволен!
    Спасибо организаторам и отдельный респект Сергею Chessза трассу и борьбу на гонке!
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Я завязываю с гонками, в гору на хардтейлах уезжают, вниз тормозят, не дают ехать, вперед тоже не пропускают, видно у ломильщиков своя мораль на сей счет.

Вы, Сергей, круто валите по своим трейлам, только успевай за вами поворачивать. Бисер очевидно рассудил, что если не сделать побольше длинных прямиков, то вы никому шансов не оставите, и решил хоть как-то уравнять силы.

скажу пару слов как наблюдатель..

детские заезды - больше были похожи на велопарад. по трассе бегают все родители, в финишном коридоре пробка из построения следующего заезда, награждение беспорядочное, по типу "все молодцы".

взрослая гонка.
    всё, что начинается с построения и дальше, прошло очень хорошо. старт, разгонка, пункт питания, финиш. лидеры ехали по 1:05.

проехал круг - посмотреть, т.к. никогда не катался в "этой" битце. всё сбалансированно: есть и прогоны для отдыха, и техничные трейлы, и всем заевшиеся лыжные петли. и не было ощущения однообразия. разметка четкая и понятная.

ну, и напоследок. награждение должно быть праздником, а не как похороны (очень вяло, почти рандомно, с невнятным голосом). тут нужен был человек, который бы громко и бодро поздравлял бы победителей, а не просто зачитывал фамилии подряд.

за весь день, как говорится, оценка четыре.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)