я даже за справкой в наркодиспансер схожу, если введут =)
Raskladnoy, ладно, отзыв написал о трассе, оставим тебе твой КОМ, не будем аннулировать![]()
простите мне мои 5 копеек, но я больше не могу молчать!!
Хрен ли вам впёрся этот удав, когда это далеко не самый-самый элемент на трассе. Куча мест на Магадне более требовательных к технике, которые с первого раза не каждому даются, а про Землю.С и не говорю.... На той же Филармонии изобилие элементов более захватывающих, сложных и интересных - те же шпильки удалось лишь проехать на 2-ой раз, и первое время по сырому не было стабильности... Как так вышло, что всё внимание именно удаву??
Если бы проводили викторину с вопросом: "Какой элемент наиболее интересный и сложный" я б честно не догадался поставить Удава в топ10
Нет.. элемент, конечно, классный, но вас почитать и посмореть на фотках как вы там тусите толпами - всё остальное будто безликая не требующая внимания "леготня"![]()
WAKADZASI, "Удав это МТБ аттракцион" (с) Романова))
На Удаве проиграть можно ну секунд 20 сгоняв по объезду, когда на каждом из трейлов Корсика, Велодоктор, Сихотэ-Алинь секунд 30-60, на Айболите, Магадане, Земле можно по минуте, а то и две профукать
Сильно в выиграше будет тот, кто продумает свои действия на трассе, где мочить, где отдыхатьЭто не шахматы, тут думать нужно
![]()
Последний раз редактировалось freepk; 13.08.2017 в 23:31.
Романова, ахахахахах. Пардон муа!Сейчас все исправлю!
WAKADZASI, понимаешь Никит, никто не застрахован от ситуации в которой где-то в кулуарах элитной МТБ тусовки, подойдет к тебе Avers и спросит прилюдно - ты Удава едешь?К такому надо быть готовым!
![]()
Вам все хиханьки. А Удафф показывает насколько вы умеете владеть велом.
Как вы работаете корпусом, тормозами, и насколько у вас крепкие нервы![]()
(чтобы чуть что, деревья не обнимать)
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
WAKADZASI, удав сконцентрирован в одном месте, на нём можно сидеть и смотреть, как кто-то его съезжает или заезжает и ваще.
сложные элементы на указанных трейлах (кстати, какие именно ты там нашёл сложнее целого Удава?) - это элементы трейла, а Удав - спот!
попробуй, заедь его наверх, например =) тут вдруг оказалось, что это не просто реально, а вообще байан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)