Там вместо стрелки шкала вращается и метка на внешнем кольце. Кольцо опять таки крутить можно - типа выставление ноля.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Чего узнать? Что у него другие попугаи? Так это и так понятно.
не, у него килограммы, и весь вопрос, сколько килограмм долетело до твоей спицы.
и если ты думаешь, что твои "38 " попугаев это 100кило, то попробуй простой эксперимент, натяни как-нить на своей установке 100 кило на спицу, померь попугаи, потом надави рукой на рычаг и померь, потом оттяни рукой рычаг и померь.
есть подозрение, что попугаи намерятся разные.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну , у меня от 19 до 22 получалось . А у тебя слишком перетяг, видимо, на колесьях .Да все равно - ни хрена на TM-1 не видно, а по ссылке - такая-же хрень ... Короче - чувствительность оставляет у них желать .
Оцени погрешости измерения этой рычажной приблуды по твоей методике измерения и тогда можно будет говорить о роли .
чет запутали вы меня, есть смысл делать из безмена тензометр или нет?
Естесстно есть -100-200 р и все готово https://yadi.sk/i/lf5pOu-L3YAzyA , рассчитай только поточнее прогиб спицы , чтобы она не стала испытывать неупругие деформации, для моих баттированных 2.0/1.8 dt comp оптимальным будет безмен на 15 кг , для небаттированых 2.0 - до 20 кг , не больше ! ...
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)