Выбор двухподвеса до 170тыр - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 408

Тема: Выбор двухподвеса до 170тыр

Эх муки выбора ... я вчера в триале потрогал Norco Revolver 9 SL - блин, это то что мне надо!
    Легкий, удобный, а красота то какая! Для алл-москоу самый раз и в горы с ним можно(жестить в ближайшие годы все равно не буду, т.к. кататься не умею)

Наверное всетаки буду легкий хардтейл брать. Двухподвес просто хочется, а когда встает вопрос о трате таких больших денег. двадцать раз подумаешь, а надо ли.

Цитата Сообщение от A1exz Посмотреть сообщение
    Эх муки выбора ... я вчера в триале потрогал Norco Revolver 9 SL - блин, это то что мне надо!
    Легкий, удобный, а красота то какая! Для алл-москоу самый раз и в горы с ним можно(жестить в ближайшие годы все равно не буду, т.к. кататься не умею)

Наверное всетаки буду легкий хардтейл брать. Двухподвес просто хочется, а когда встает вопрос о трате таких больших денег. двадцать раз подумаешь, а надо ли.
    Ничего, Вам хватило всего 20 страниц для понимания правильного ответа, некоторым и 100+ не хватает.
    Хотите дам подвес потестить живьем? Правда не столько легкий как Вы ищите. Ради полного вывиха мозга

Револьвер норм велик 5 лет гарантии можно брать,но качество карбона хз,опять же гарантия все решает!!!Подвес это подвес,он нужен на дальняк и по пересеченке,на харде гонять например ежедневно по пересеченке тошнит,поэтому тут НАДО ДУМАТЬ!

Как думаете сколько он будет стоить в конце сезона?
    На сколько можно расчитывать?
    сейчас 199 - перебор для меня, за 150 бы взял...

тыщ 90))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от sexmashina Посмотреть сообщение
    Револьвер норм велик 5 лет гарантии можно брать,но качество карбона хз,опять же гарантия все решает!!!Подвес это подвес,он нужен на дальняк и по пересеченке,на харде гонять например ежедневно по пересеченке тошнит,поэтому тут НАДО ДУМАТЬ!
    а хардтейл для асфальтачто-ли?

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

зачем Вам топовый гоночный велик с сомнительной вилкой и одной звездой спереди? Вы не понимаете что это чепуха?

Вот этого не то что за глаза - он ничем не стеснит при попытке выиграть любой любительский XC старт http://www.norco.com/bikes/mountain/...n/revolver-91/

этот в принципе тоже http://www.norco.com/bikes/mountain/...n/revolver-92/

это если карбон нужен
    можно и вообще что попроще

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    тыщ 90))
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod124493

Всем хай!Выбираю первый нормальный вел, подскажите, для такой каталки http://www.youtube.com/watch?v=4b3ngWTx8os
    Данного аппарата достаточно будет? http://trial-sport.ru/goods/51516/975718.html
    Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    зачем Вам топовый гоночный велик с сомнительной вилкой и одной звездой спереди? Вы не понимаете что это чепуха?
    Он мне понравился потому. что легкий. Разгояться должен лучше.
    Я смотрел сначала на револьвер 9.1 и думал, что в весе разницы нет, но потискав в магазине оба - разницу в весе я ощутил.
    Другое дело как оно на накат влияет... вот тут хз, но теоритически SL должен лучше катить.
    Я топовый байк хочу не потому, что он топовый, а потому что он легкий :-)

зы. Да, вилка мне тоже не нравится ...

Он мне понравился потому. что легкий. Разгояться должен лучше.
    Я смотрел сначала на револьвер 9.1 и думал, что в весе разницы нет, но потискав в магазине оба - разницу в весе я ощутил.
    Другое дело как оно на накат влияет... вот тут хз, но теоритически SL должен лучше катить.
    Я топовый байк хочу не потому, что он топовый, а потому что он легкий :-)
    Вы нас троллите? Проедьте хотя бы половинку КК-марафона любого - на любом среднем велосипеде.

Будет опыт что лучше разгоняется и почему.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вы нас троллите? Проедьте хотя бы половинку КК-марафона любого - на любом среднем велосипеде.

Будет опыт что лучше разгоняется и почему.
    Нет, я не тролю. Я правда не знаю. Поэтому и прошу помощи на веломании.
    То что мне нужен НЕ подвес мы уже выяснили, за это всем участвовавшим спасибо.
    Может вы поясните вкратце, что влияет на разгон\накат и на что мне смотреть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)