Правильный вид - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 101518192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 207

Тема: Правильный вид

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    эти 1*11 быстрее сдыхают, чем 2*9?
    передняя NW алю звезда кончается ну очень быстро, из личного опыта. кассеты, вроде, хвалят.

77stalker77, я понимаю твою позицию. Я на это смотрю под несколько иным углом: бывают рамы, где вес не впрок, вот тогда обидно. Тут всё по делу, поэтому и не страшно. Она же не просто прочная, она же жоссская, а это ещё лучше

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Alpo, спасибо, понятно, опять там свой мир, в этом 1*11...
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение

И, честно говоря, не сильно-то удивлюсь, если через пару-тройку лет мы таки увидим что-нибудь капроновое (сделанное сами-знаете-где) с логотипом Banshee. Приверженность традициям и некоторый пафос, это, конечно, хорошо, но рынок есть рынок...
    Knolly же отказалась от традицый и в этом году карбоновую раму запустила в массы. Думаю следующее поколение будет и карбоновое у Banshee

Она же не просто прочная, она же жоссская, а это ещё лучше
    Buba2, согласен полностью! Впрочем, подо мной почти все рамы "жосские" До сих пор удивляюсь: Интенс Карбин (кстати, твой нынешний байк - это же ребёнок карбины от алюминиевого трейсера, так?) казался мне ну просто очень "собранным" (да и как иначе: цельнофрезерованные алюминиевые линки, достаточно толстый карбон), а потом не один раз слышал от других , что карбина - желе... А вот на своей памяти к таковым (и то, с оговорками) могу отнести лишь 3-4 рамы из добрых трёх десятков опробованных, причём две из них - со свингармом Гирвина: Канондейл Раш (не сказать, чтоб прям ваще расхлябанная, но при выезде из колеи на дорогу некоторая "податливасть" конструкции в поперечнике ощущалась) и Харо Шифт (да, вот это, действительно, просто чемпион по "сопливости": зад байка охрененно велО даже просто при разворотах на ровном асфальте)!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Buba2, согласен полностью! Впрочем, подо мной почти все рамы "жосские" До сих пор удивляюсь: Интенс Карбин (кстати, твой нынешний байк - это же ребёнок карбины от алюминиевого трейсера, так?) казался мне ну просто очень "собранным" (да и как иначе: цельнофрезерованные алюминиевые линки, достаточно толстый карбон), а потом не один раз слышал от других , что карбина - желе... А вот на своей памяти к таковым (и то, с оговорками) могу отнести лишь 3-4 рамы из добрых трёх десятков опробованных, причём две из них - со свингармом Гирвина: Канондейл Раш (не сказать, чтоб прям ваще расхлябанная, но при выезде из колеи на дорогу некоторая "податливасть" конструкции в поперечнике ощущалась) и Харо Шифт (да, вот это, действительно, просто чемпион по "сопливости": зад байка охрененно велО даже просто при разворотах на ровном асфальте)!
    По моему опыту, Трейсер 275 Карбон уступает Баньше в этом смысле. Но стоит отметить, что чётко разделить плюш подвески и жёсткость рамы мне лично бывает иногда непросто. Но ссиравно - Баньша жоще, это да

---------- Добавлено 30.05.2016 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2016 было в 15:32 ----------

Пробую Fox Float X EVOL 2016 года, снятый с Бронсона 2. Ну, то есть тюн должен быть +/- подходящий. EVOL - это фоксовский аналог дебонэйра.

Бляяяяя. Он получше Дебонэйра, но как бы не принципиально. Реально, жесть какая-то. Что 145 хода, что 160. Я ума не приложу - как они это массово ставят на все велики подряд? Зачем?

Одновременно пробую Marzocchi Roco TST Air - этой конструкции уже лет семь. Мне лично то, как оно работает, нравится сильно больше.

Либо я уставший старпёр, либо индустрия начала реально прям так страдать от маркетологов.

Buba2, слушай, и впрямь какая-то мистика... Вот тут в соседней теме (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5758314) камрад на свой сайт дэбонэйр поставил и, вроде как, пока вполне доволен.. Говорит, мелочь жрёт хорошо!..
    Чё ж у нас-то с тобой с этими дебонами не аллё...

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

П.с. Да, кстати, а ты прикупил Бронсон?

Buba2, слушай, и впрямь какая-то мистика... Вот тут в соседней теме (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5758314) камрад на свой сайт дэбонэйр поставил и, вроде как, пока вполне доволен.. Говорит, мелочь жрёт хорошо!..
    Чё ж у нас-то с тобой с этими дебонами не аллё...

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

П.с. Да, кстати, а ты прикупил Бронсон?
    Я читал. Видимо, разные требования к подвеске. Так-то, если разобраться, именно мелочь жрётся хорошо. Самая мелочь. Но вот что-то чуть больше - уже ни в какие ворота.

Я прикупил аморт с Бронсона

Так-то, если разобраться, именно мелочь жрётся хорошо. Самая мелочь.
    Я даже представить себе не могу, насколько эта "мелочь" должна быть "мелкой"... Видимо, настолько, что лично мне так и не удалось её разглядеть!

Впрочем, справедливости ради, не исключено, что тут сыграли роль и не подходящий к раме ход аморта, и, что ещё более вероятно, заведомо предвзятое отношение и, как следствие, необъективное впечатление.

Веломаньяк
    Байк
    Специализированый Pithc Custom

Владелец спеша питча 11 и монарха плюс дебон эир.... та же беда, суперплюш на 1/3 хода (который уходит в сег), резкая прогресия в середине хода... ощущение что не 150 хода под опой, а 100-110... хочу попробовать забить доп негативную камеру проставками, если не поможет пробовать стальную пружину....
    или что подскажете?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Yxapb Посмотреть сообщение
    Владелец спеша питча 11 и монарха плюс дебон эир.... та же беда, суперплюш на 1/3 хода (который уходит в сег), резкая прогресия в середине хода... ощущение что не 150 хода под опой, а 100-110... хочу попробовать забить доп негативную камеру проставками, если не поможет пробовать стальную пружину....
    или что подскажете?
    Если есть кольца в позитивной камере, вынуть. Если возможно, поставить другую позитивную камеру, побольше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)