Вы просто их не умеете готовить![]()
Вы просто их не умеете готовить![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Ну может быть. Уже целую неделю катаюсь! B)
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Неделю целовать не надоА вот заднее крыло поставить так, чтобы оно было выдвинуто максимально назад при расстоянии над покрыхой 5-10 см - можно было бы.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 17.09.2007 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>гы-гы! типа смешно ,да
Да понты все это. Как и тормоза дисковые. В 90 процентах не нуна. Короче питер рулит. вот так вот.![]()
а я сегодня самодельные крылья себе поставил
ТУТ
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 18.09.2007 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты наверное, любитель Клинского?
Да не про качество, а про целесообразность.
//close//
Блейды они конечно модные, но крепление переднего крыла это ужас! у меня оно уже не держится. Дребезжит и болтается и хз как это лечится, пластмасса там очень мягкая.
Russich-gzl, попробуй крепление посадить на двухсторонний скотч, зафигачить его прямо между крылом и кремплением - у меня после этой операции держится отлично.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Где он продается? В хозяйственных есть? И еще - проблем со снятием для помывки не будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)