Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 337 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3865

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Комбинированный просмотр

la bicyclette rend libre! Аватар для Матрена_Ш
    Байк
    Трансики 1 2008г и X2 эдвансд карбон

на ездока 62-64 кг диаметр подседельного 30,9, ход 100 мм или чуть больше, рассматриваю

Kind Shock Drop Zone
    Kind Shock Super Natural
    Kind Shock Lev

Пользовать буду несколько раз в год дней по 7-10 (Крым и т.п.)
    Чем дешевле, тем лучше, Lev очень дорогой, два первых можно купить на треть дешевле.
    Есть крупные недостатки и проблемы двух первых в списке в сравнении с новым KS Lev, кроме грязезащиты?
    Сколько могут прослужить до необходимости отдавать на техобслуживание или переборку

Цитата Сообщение от Матрена_Ш Посмотреть сообщение
    Есть крупные недостатки и проблемы двух первых в списке в сравнении с новым KS Lev, кроме грязезащиты?
    нет, кроме не предусмотренной настраиваемости давления (можно, но через неудобный клапан).

у меня i950 проездил с начала весны 2010 до 2013, когда его сменил lev. проблем с i950 не было кроме того, что один раз понадобилось подкачать. ну и грязь иногда клинила механизм, к которому тросик подводится, приходилось снимать чистить. нечасто.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Матрена_Ш Посмотреть сообщение
    Сколько могут прослужить до необходимости отдавать на техобслуживание или переборку
    Зависит. Иногда достаточно один раз жестко приземлиться или уронить велосипед.
    А если пользоваться в штатном режиме, то... У меня KS i950 (с ложкой) уже третий круглогодичный сезон. Один раз пришлось открутить сальник и набить туда смазки.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

la bicyclette rend libre! Аватар для Матрена_Ш
    Байк
    Трансики 1 2008г и X2 эдвансд карбон

shapirus, !NDY cпасибо за ответы.

Значит вот такая штука с цилиндром позади
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8297

для моих нужд годится, или это устаревшая модель?
    На сайте киндшок такой картинки не нашла.

Можно взять новее, дешевле и без цилиндра под 30.9. Если время есть. Я дропзон весной заказывал за 100евро в Германии + доставка.

с бачком это 27.2 мм
    модельный ряд со спеками лучше тут смотреть: http://kssuspension.com/products/seatposts/

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

слишком сильно затянул подседелный зажим
    Так и есть! Ух спасибо, а то я расстроился уже. Зажим оставил тот что с рамой, так вот родной у Реверба потолще будет.

---------- Добавлено 07.07.2013 в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2013 было в 13:04 ----------

Протестил сегодня. Отличная тема! Хотя катал по городу и функция чисто косметическая. Причем часто забывал о вкусняшке. Например по старинке стоять на светофоре на "пальчиках" наклонив байк )) Но тут лишь досадно что забыл, а вот вспоминая давние времена перехода на контакты.... Там когда забыл - было больно, досадно и не комфортно ))

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Парни , имеете дорогие компоненты- берегите их , динамометрический ключ
    Вот теперь по ревебу проверяю правильный момент ))
    лично я тяжеловат для правильного момента
    Мне вроде подходит (80 кг).

А вообще если по делу, то уже не первый год собираюсь купить динамо-ключ и все как-то... Но соглашусь вещь нужная - вечно все перетягиваю (
    Последний раз редактировалось DimmasK; 07.07.2013 в 01:13.

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Проблема с Reverb Stealth. Три дня назад пришел сей девайс, проверил все работает, но манетка нажималась туговато. Установил его в раму, укоротил гидру, прокачал. Нажиматься стала легко и работал отлично. Дособрал байк, потестил дома подвеску и подседел, все гуд. А потом перед выездом у него заметил проблему. При поднимании вверх, он доходит до середины и как будто во что-то упирается, если ему чуть-чуть помочь, выезжает резво до конца. При опускании та же проблема, по середине натыкается на какое-то препятствие. А потом еще был момент, что при нажимании манетки он резко пулял вниз. Это как в аморте стак-даун словить, там что есть негативка? Короче это после нескольких нажатий прошло, а вот заклинивание на середине хода осталось. Что может быть? Я ведь даже ни разу не выехал...

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

DimmasK, я такую фигню с двумя разными ревербами заметил. но причина была одна - слишком сильно затянул подседелный зажим. походу тело реверба и есть цилиндр, где поршень ходит (в отличие от лева), а зажим перетягивает его, где и возникает затруднение. если все это так, то лечится двухболтовым зажимом, он более равномерно обхватывает подседел.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    DimmasK, я такую фигню с двумя разными ревербами заметил. но причина была одна - слишком сильно затянул подседелный зажим. походу тело реверба и есть цилиндр, где поршень ходит (в отличие от лева), а зажим перетягивает его, где и возникает затруднение. если все это так, то лечится двухболтовым зажимом, он более равномерно обхватывает подседел.
    Лечится правильным моментом затяжки . Со Львом все тоже самое , производитель не рекомендует даже 7 Н/м использовать , на зажиме Томсон указан момент 2.5
    Парни , имеете дорогие компоненты- берегите их , динамометрический ключ - очень важен , больше на пиво тратим
    зы . подсидел мажу зубной пастой при этом- не шелохнется

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)