бери тот, который потом будет проще продать, если понадобится.
бери тот, который потом будет проще продать, если понадобится.
Есть какие-то вменяемые альтернативы KS LEV с выносным "спуском"?
ну, lev лучше конкурентов двумя вещами: 150 мм хода при неподвижной рубашке. 150 мм хода нет больше ни у кого, неподвижный трос есть у reverb и механического gravity dropper. выбор альтернативы зависит от того, чем из этого ты готов пожертвовать.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
а, еще неподвижная рубашка у механического crank brothers kronolog.
и надо еще уточнить, что для reverb в версии с неподвижной рубашкой (точнее, гидролинией) требуется рама, поддерживающая внутреннюю проводку.
Неподвижная рубашка ещё у FORCA, но он конструктивно не дотягивает даже до гравити дроппера...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Всё понял.
Ладно, благо не первой необходимости девайс, посмотрим, поднакоплю денег немного.
Ну или возьму Kronolog. 125мм конечно не 150, но и не 100!Зато 260$!
![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 25.05.2013 в 16:15.
Это как сказать. Из последних изменений на байке включая такие как замена рамы с кантрийной на подвес, установка лева больше всего изменила удобство езды. Стиль езды стал более жесткий и динамичный. С учетом что у меня подвес со всего 120 мм хода в последнее время очень часто катаю по дх трассам, там где ранее и помыслить не мог о том чтобы проехать.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Нормальное явление. Я уже привык к этому и после простоя на автомате сначала плюхаюсь задницей на седло, а потом уже жму манетку.
По кронологу есть отзывы? на чайнике в отзывах все очень плохо.
Кстати да...
Я уж было решился, но отзывы охладили пыл. А то цена в 240$ с доставкой мне очень нравится, но...
По виду он весьма хрупкий. Ну и одноразовый наверное, как всегда, это же crank brothers, всё-таки (имел насос и педали этой конторы).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)