Крути и худей! - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 164 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1637

Тема: Крути и худей!

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    не знаю что как,тока на 5-й день вернулся с утра привычный вес,думаю что сахар в крови заставил воды набрать и в жировую ткань ушло прилично,
    вот сьесть кусочек сладкого пирога минут за 40 перед тренировкой-дело,крутильность/выносливость значительно повышается,так скать забить
    быстро-медленный углеводный клин.
    Почитайте про углеводное окно, будет полезнее

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

)))))))))))))))))
    Чет дабобм мне с виду здорово ашан напомнил))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------

Цитата Сообщение от ArtemPervin Посмотреть сообщение
    В пост врывается мультиварка!
    мной она успешно юзается в повседневной жизни))))
    Сварить кашу красоты или плов - раз плюнуть)))
    Жена варит иногда в ней супы и прочее)))
    у меня панасоник на 4.5 литра

Веломаньяк!
    Байк
    Большой крепкий жесткий горный

Года два назад, после болезни, я весил что-то около 136 кг. У нас на работу устроился один чел, который посоветовал выпивать мне(на мой вес) 3л воды мелкими порциями в течение дня. Кроме этого Любимая уменьшила порции, я стал есть меньше сахара(заменил мёдом), меньше картошки и меньше хлеба. Убрал из меню майонез(стали делать салаты на растительных маслах). Кроме этого периодически(на выходных, когда стало тепло) я ездил по 15-20 км увеличивая темп. Потом летом в отпуске ездил по лесу по 30-50 км. каждый день в течение двух недель. Воду возил с собой. Похудел за это время почти на 30 кг, обрезал ремень на 20см(дырки кончились). В этом году опять ездил весь отпуск по лесу(10км утром по асфальту с увеличением темпа и после обеда 15-20 км по лесу ), был в санатории и нужно было ходить на процедуры, поэтому далеко уезжать не получалось. Вес удалось уменьшить за этот отпуск только на 3кг. По городу ездить у нас(Минск) не получается(запрещено движение в потоке), а по кольцевой страшно. Если соблюдать все теперяшние правила движения по городу, средняя скорость 7-10 км/ч(со светофорами, пешеходами и т.д.)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Забыл - рост 191 см.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

это еще не ашанище,вот на виле-супермонстре и трехах-то да
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 01.07.2012 в 23:21.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

по теме-мед весчь полезная,но таки мегакалорийная концентрированая фруктоза-глюкоза,на ночь ее незя,
    тут та-же ситуация,что и с натуральными соками-мгновенная всасываемость и жесткий выброс сахаров в кровь,много калорий и пустой голодный желудок
    гораздо приятнее организму фруктоза в натуральном виде-фрукты, овощи,накройняк сухофрукты,если на сладкое тянет,- с волокнами и клетчаткой-и насыщение в желудке ,и медленное свасывание сахара,мышци успевают сжигать ,хотя на ночь при похудении рекомендуется ограничиться по сладкому 1 яблоком или морковкой,и употреблять белок и нерастворимую клетчатку.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от Victor.rxb Посмотреть сообщение
    Почитайте про углеводное окно, будет полезнее

почитала,пишут ,что белковое окно закрыть важнее,чем углеродное...так что делать-то по вашему?)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    почитала,пишут ,что белковое окно закрыть важнее,чем углеродное...так что делать-то по вашему?)
    Белок белком, углеводы углеводами, исходный пост был про тортики, а тортики это углеводное окно скорее.
    P.S. хотя как-то одному начинающему культуристу смогли доказать, что сало это белок, белое же

Цитата Сообщение от Victor.rxb Посмотреть сообщение
    ...........что сало это белок, белое же

чтобы похудеть крутить нужно синглспид

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)