В пост врывается мультиварка!
)))))))))))))))))
Чет дабобм мне с виду здорово ашан напомнил))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------
мной она успешно юзается в повседневной жизни))))
Сварить кашу красоты или плов - раз плюнуть)))
Жена варит иногда в ней супы и прочее)))
у меня панасоник на 4.5 литра
Года два назад, после болезни, я весил что-то около 136 кг. У нас на работу устроился один чел, который посоветовал выпивать мне(на мой вес) 3л воды мелкими порциями в течение дня. Кроме этого Любимая уменьшила порции, я стал есть меньше сахара(заменил мёдом), меньше картошки и меньше хлеба. Убрал из меню майонез(стали делать салаты на растительных маслах). Кроме этого периодически(на выходных, когда стало тепло) я ездил по 15-20 км увеличивая темп. Потом летом в отпуске ездил по лесу по 30-50 км. каждый день в течение двух недель. Воду возил с собой. Похудел за это время почти на 30 кг, обрезал ремень на 20см(дырки кончились). В этом году опять ездил весь отпуск по лесу(10км утром по асфальту с увеличением темпа и после обеда 15-20 км по лесу ), был в санатории и нужно было ходить на процедуры, поэтому далеко уезжать не получалось. Вес удалось уменьшить за этот отпуск только на 3кг. По городу ездить у нас(Минск) не получается(запрещено движение в потоке), а по кольцевой страшно. Если соблюдать все теперяшние правила движения по городу, средняя скорость 7-10 км/ч(со светофорами, пешеходами и т.д.)
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Забыл - рост 191 см.
это еще не ашанище,вот на виле-супермонстре и трехах-то да
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 01.07.2012 в 23:21.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
по теме-мед весчь полезная,но таки мегакалорийная концентрированая фруктоза-глюкоза,на ночь ее незя,
тут та-же ситуация,что и с натуральными соками-мгновенная всасываемость и жесткий выброс сахаров в кровь,много калорий и пустой голодный желудок
гораздо приятнее организму фруктоза в натуральном виде-фрукты, овощи,накройняк сухофрукты,если на сладкое тянет,- с волокнами и клетчаткой-и насыщение в желудке ,и медленное свасывание сахара,мышци успевают сжигать ,хотя на ночь при похудении рекомендуется ограничиться по сладкому 1 яблоком или морковкой,и употреблять белок и нерастворимую клетчатку.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
чтобы похудеть крутить нужно синглспид
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)