Или как там еще, избитое выражение:
"Легко рассуждать о вкусе устриц, не пробуя их."
sputnik64, да не, не смотря на то, что в смоленске особенной жести не было, ты бы не поехал. По первому разу не засцал бы откровенный отморозок, ну и на антикварном он сломал бы себе шею)
Бальдр, у тебя часом нету нормального (подразумевается на зеркалку) фото этих горок? аж интересно стало
Мой персональный фотограф в юбке до туда не дошел, поленилсо). Но вот Сир Велиас знает где есть подборка с антикварного. Можно просто представить - идешь ты идешь, и вдруг уперся в край обрыва. Там метр отвесной стены, а потом еще метров 6 почти отвесной (так кажется, если сверху смотреть, в реале 50-55 градусов). Пешком ссыкотно. Ты пошел в обход, а вдруг какой то отморозок в эту яму с двухэтажное здание на велике нырнул. Так внизу еще поворот на 90 градусов, а перед ним дерево. Перед поворотом 70 см нырок и сыпуха (глина разбитая с песком). Не повернул - в дерево приехал. При мне один обнялся. Усугубляет еще то, что из за уклона в начале не видно дна, ты просто ныряешь неглядя в яму с отвесной стены.
Мне откровенно лень вытаскивать цитаты, поэтому не обессудьте
Почему ХХ?
-Да хочется мне так (как всё просто, не правда ли?)
4 ти макетные?
- Нифига подобного. Они гоночные. Переобуваю их только на трены (то есть они установлены только по выходным гоночным дням). Не надо при этом передёргивать и говорить, что не всё ли равно с ХХ-ом? Не всё равно. 4 ти стоят чуть более, чем дох.., в том числе и подороже кассеты будет. Я вообще предпочитаю относиться с аккуратностью к любым вещам и компонентам разного уровня (найнер-то пока не на XX, но это не меняет к нему отношения)
Байк без гомосятины.
- А можно в этом месте подробнее? Не уловила из контекста, что есть такое гомосятина на байке.
sputnik64, http://photo.qip.ru/users/fant4you/151102310/all/
Но на этих фото ни фига не видно. А вот на месте вестибулярный аппарат работает.
Пока еще не завалило снегом, могу показать опупительную трассу в Чулках, которая примерно равносильна по жести.
Полностью титановая или алю кассета, вынос в 60 грамм, задняя втулка в 170 грамм, максис макслайт, титановая цепь, алюболты в тормозах и пр.
sputnik64,
на жопе.jpg
На жопе тока сползти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)