Гоночный хардтеил! - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 1015181920212225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 260

Тема: Гоночный хардтеил!

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я просто подумал, что ты назвал те минигорочки с фоток ваших адских гонок на выживание "ожесточенным использованием"
    Я уже писал, что один такой уверенный доехал до первой, демотивировался и сошел с гонки. Так у него хоть опыт был какой никакой.

Или как там еще, избитое выражение:
    "Легко рассуждать о вкусе устриц, не пробуя их."

Цитата Сообщение от a12com Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что один такой уверенный доехал до первой, демотивировался и сошел с гонки. Так у него хоть опыт был какой никакой.
    ну ты много чего здесь писал, только все не по теме
    Цитата Сообщение от НиКиТуШкА Посмотреть сообщение
    Или как там еще, избитое выражение:
    "Легко рассуждать о вкусе устриц, не пробуя их."
    это точно. давай перефразируем на наш лад. "легко рассуждать о тормозных качествах роторов, не пробуя их"

sputnik64, да не, не смотря на то, что в смоленске особенной жести не было, ты бы не поехал. По первому разу не засцал бы откровенный отморозок, ну и на антикварном он сломал бы себе шею)

Бальдр, у тебя часом нету нормального (подразумевается на зеркалку) фото этих горок? аж интересно стало

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    у тебя часом нету нормального (подразумевается на зеркалку) фото этих горок? аж интересно стало
    Мой персональный фотограф в юбке до туда не дошел, поленилсо). Но вот Сир Велиас знает где есть подборка с антикварного. Можно просто представить - идешь ты идешь, и вдруг уперся в край обрыва. Там метр отвесной стены, а потом еще метров 6 почти отвесной (так кажется, если сверху смотреть, в реале 50-55 градусов). Пешком ссыкотно. Ты пошел в обход, а вдруг какой то отморозок в эту яму с двухэтажное здание на велике нырнул. Так внизу еще поворот на 90 градусов, а перед ним дерево. Перед поворотом 70 см нырок и сыпуха (глина разбитая с песком). Не повернул - в дерево приехал. При мне один обнялся. Усугубляет еще то, что из за уклона в начале не видно дна, ты просто ныряешь неглядя в яму с отвесной стены.

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Мне откровенно лень вытаскивать цитаты, поэтому не обессудьте

Почему ХХ?
    -Да хочется мне так (как всё просто, не правда ли?)

4 ти макетные?
    - Нифига подобного. Они гоночные. Переобуваю их только на трены (то есть они установлены только по выходным гоночным дням). Не надо при этом передёргивать и говорить, что не всё ли равно с ХХ-ом? Не всё равно. 4 ти стоят чуть более, чем дох.., в том числе и подороже кассеты будет. Я вообще предпочитаю относиться с аккуратностью к любым вещам и компонентам разного уровня (найнер-то пока не на XX, но это не меняет к нему отношения)

Байк без гомосятины.
    - А можно в этом месте подробнее? Не уловила из контекста, что есть такое гомосятина на байке.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

sputnik64, http://photo.qip.ru/users/fant4you/151102310/all/
    Но на этих фото ни фига не видно. А вот на месте вестибулярный аппарат работает.
    Пока еще не завалило снегом, могу показать опупительную трассу в Чулках, которая примерно равносильна по жести.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    что есть такое гомосятина на байке.
    гейский лайток

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    гомосятина на байке.
    Полностью титановая или алю кассета, вынос в 60 грамм, задняя втулка в 170 грамм, максис макслайт, титановая цепь, алюболты в тормозах и пр.

sputnik64,

на жопе.jpg

На жопе тока сползти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)